А вы пьете кофе из кофейных автоматов?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы пьете кофе из кофейных автоматов? Вот стоит в спорткомплексе кофе- автомат, и кто его знает, что там за вода и что за за кофе, да еще и с каким-то молоком... Или кто-то знает? Поделитесь, а? Или брезгливая я становлюсь с возрастом...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -пью!))) обожаю моккачино!)))+ если учесть, что я курю 30 лет по пачке в день, то вода+кофе+молоко (какие б они там ни были) в составе кофе из автоматов при употреблении его пару раз в неделю уже не имеют значения)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, в барах-ресторанах кофе варят исключительно на артезианской воде и в чашку наливают только чистыми руками? :) Меньше знаешь - крепче спишь.Пы.Сы. А кофе из автоматов не пью, вкус не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пью. я и не в каждом кафе рискну выпить кофе - только в проверенных. уж очень переборчива к вкусу кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще кофе не пью никакой и вам не советую)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью, брезгую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да! Че ж оно тогда стоко денег стОит??гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, даже в голову бы не пришло таким заморачиваться) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там вкус хавняный:) и почти ни в одном не работает функция "без сахара" жутко сладкое и невкусное...Несколько раз видела, как его "заправляют".Вот воду не помню, а остальное там - порошки, как и молоко - сухое.И чай гранулированный.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то нет , но , как только попадаю на ж/д вокзал кого-нибудь встречать , первым делом покупаем всей семьей по стаканчику какой-нибудь сладкой мулячки , прямо рефлекс уже такой :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду туда бутылированную помещают. а молоко сухое. лишь бы стаканчики правильные были. я пью иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сидишь целый день где-то, где других вариантов нет? из дома в термосе берете? я лично не могу вообще ничего горячего не пить целый день. а брать с собой большую сумку и носить целый день за собой термос - не, напрягает.но я, конечно, не очень треботельна к тонкостям вкуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в автоматах есть еще и чай и какао
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, оно мне какое-то ядовитое ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё в этих автоматах таракашки тусуются )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда горячий шоколад (если его можно так назвать)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью иногда. У знакомого кстати бизнес именно в этой сфере+ да и до этого не было причин не доверять..хотя не так давно в одном из автоматов мне налили просто воду с пеной) видимо у них капуччино закончился....8-.[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в автоматах он не вкусный. за границей страдаю - там нормального эспрессо днем с огнем не найдешь, везде эти автоматы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, если ничего другого в досягаемости нет. Ничего там страшного нет, обычная бурда в соответствии со своей стоимостью...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в автоматах используется бутылированная вода, так как это проверяется СЭС, растворимый кофе - сублимированный высокотемпературный кофе, который в разы отличается от обычного, в зерновых - обычное зерно, шоколад - аналогичный шоколад Несквик в суперах продается, поэтому не горячилась бы так рассказывая об ужасном кофе в автоматах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила пару раз. В последний - сначала сдачу выбросил на пол, ложечку не положил... через пару минут и ложечку выплюнул на пол:).СЭрвис)) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на вкус кофе нормальный. Но вот с молоком точно что-то не так [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как им необходимо отбивать аренду кофемашины. Во всех ресторанах кофемашины арендованные, оплачивается аренда + надо в течении месяца взять необходимое количество соответствующей продукции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эспрессо вообще не кофе, а "нечто в стаканчике" [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливки используются сертифицированные и с наличием сан-гигиен заключения, и, если что-то не так - всегда звоните по телефонам, указанным на автоматах - это элементарное воровство со стороны техника, так как настройки продуктов забиваются вручную и ему выгодно их уменьшить. Мы каждый месяц проводим аудиты, но все равно такая практика присутствует. Поэтому рекомендательная посьба - звонить по соот телефонам.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.