Опубликовано: 17 янв 2012 а если с ним во всем другом хорошо? В постели, поговорить..просто близкий по духу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ну так и встречайтесь в постели, зачем же сразу замуж выходить? [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 внимательно читайте-я уже 13 лет замужем суть поста в том, что одним дарят дорогие подарки, а мне нет. Бывает все сразу? И чуЙства и подарки. Или надо выбирать что-то одно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 вы тоже внимательно читайте: "а нахрена ж вы за такого замуж вышли?" [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 +270 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 - 1 Не чувствую недостатка в подарках, и выпрашивать не приходится, при том, в первый совместный поход в кафе платила за себя принципиально, а в ходе ухаживаний и за будущего мужа, иногда.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А не вы автор темы,когда после девичника в сауне впечатлились? Ну,у кого подруги при подарках,а вы при хорошем муже?По теме,чтобы вызывать желание у мужчин дарить подарки-к нему лучше ничего не чувствовать,просто позволять себя любить.Надо улыбаться его глупым шуткам,целоваться борясь с отвращением,говорить ему неискренние комплименты и тыды.А потом еще быть ему должной.Я за правду и любовь,мужчин выбираю сама-поэтому кроме золота ,духов и одежды больше ничего в дар не принимала.(квартиры и машины не предлагали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ага.. присоединяюсь к вопросу (в "сексе" моя тема, вижу не одна я такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я подумала, что человек так голову именует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ужас какой... Выше моего понимания то, что вы пишете... [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а ведь правда - там точно есть:)))))))))) проверено лично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Дефки, ну не хватает прЫнцев на всех Я за своего мужа студенткой замуж шла. Все мне в нем нравилось и нравится до сих пор, кроме одного -не умеет денег зарабатывать, хотя на подарки в меру своих возможностей никогда не жлобился. Так что , выгнать? А кавалеров, которые могли подарки дарить я сама боялась. И сейчас так же. За любовь плачу любовью, а денежно-деловые отношения у меня любовными не бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Чтобы стать генеральшей, надо сначала выйти замуж за лейтенанта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 так мы уже вышли за лейтенанта, сделали его генералом, развелись. А теперь за кого? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение