Опубликовано: 17 янв 2012 не не поможет:( ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 так отож, на нем все и отрабатывается....годами))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 йоптель... на 2 занятии ее что, качают на тренажерах??? Представила себе кормилицу на анаболиках...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :) я не знаю, но там расшифровка этого занятия такая:+ техники, упражнения для укрепления интимных мышц, энергетической привязки мужчины, наполнение женской энергией, профилактика гинекологических заболеваний, а также излечение женских болезней!!! есть результаты.Т.е. ВОТ ОНО как! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ :) Наверное, экзамен потом сдают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 это вы серьезно, или правда не понимаете? а ещё бывает живет мужчина с женщиной, за всю жизнь дарит бутылку мартини, а потом идёт к другой и пашет круглосуточно, чтобы подарить ей дом. Всё дело в вас, а не в вашем муже.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 +1000 .[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Тогда зачем писали, старались?:-))) А?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 вау! штангенциркулем штоль? ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Я с такими сразу прекращала встречаться. Потому что это неприятно. И бесперспективно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 авось:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Я и не начинала. Гулять по улицам можно было в 15 лет (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Вспомнила насчет гулять по улицам )) Маникюрша моя на сайтах знакомств сидит, так разные приколы рассказывает. Например, позвал ее мужчина на свидание, встретились в центре, в парке, погода холодная, ходили по парку, потом по улицам, потом она не выдержала, предложила, может, кофе выпьем, холодно так ходить, мужчина ей отвечает, что нет смысла пить кофе в центре, он тут дорогой))) Еще одна ситуация, приезжает мужчина на классной тачке, одет хорошо, минут 20 показывал ей машину со всех сторон, вон, смотри какая клевая, потом позвал в ресторан, заказали по бокалу пива, он сказал, что кушать не будет, она тоже постеснялась заказать. Приносит официант счет, мужчина смотрит на счет:" О, всего 60 грн, ну ты сама сможешь заплатить". У меня просто челюсть отвисла, когда я это услышала. Этот мужчина не подвез ее домой, сел в машину, уехал, она пошла на маршрутку. Самое интересное, что он ей звонил и снова хотел встретиться, она говорит, извини, мы разные люди, не звони мне, а он звонил, спрашивал, почему ты так со мной, что я не так сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да, много от женщины, не все, но очень много. Конечно и мужчина должен быт адекватный, не жлобяра в третьем поколении. Вы себя изначально не так ставите, не возникает у мужчин желания заботиться о Вас, дарить подарки, простите, но мысли примерно такие:" А чего бы не пойти, хоть поем на шару, раз пригласила".Ну и внешность должна быть у Вас такая, чтоб сразу понятно было, что на такую девушку придется тратить деньги. Я не имею в виду вульгарная или вызывающая одежда, нет, но надеюсь, вы понимаете о чем я, хотя нет, если бы понимали, не было таких бы постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :) :) надо будет глянуть...и указку прикупить ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 наконец-то нашлось точное определение термина "издец" [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 спасибо, немного прояснилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 закрепляй не закрепляй-если у него в кармане 3 копейки, то на 2 и подарит не толкать же мне его на преступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 внешность как раз пристойная, с ранней молодости только я ж все по любви, одни придурки попадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :)) упала под стол ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Это точно! Ну ладно, они придурки, а Вы? Зачем Выбираете таких, соглашаетесь с ними идти в ресторан? Чтобы потом заплатить? Если видите, что придурок, проходите мимо, не общайтесь с ним.Задумайтесь почему нормальные мужчины Вам не встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение