Де вы их находите???

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему все так буквально восприняли слово "мохнатая"??? все продепеллировано-не переживайте! Уже 2 раза выше отвечала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писю эпилятором?))))))автора пожалейте!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и почему таки стереотипы, если замуж за богатого - значит по расчету...такого мужа есть за что любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож упала с выражениия :) :) даже не сразу догадалась шо это :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. А встречались с такими по любви? Я так понимаю, что Вам очень нравился МЧ, раз Вы сами проявляли инициативу? Я предпочитаю, чтобы меня добивались, а не я. Чтобы мужчина тратил деньги, дарил подарки, он должен быть сильно заинтересован в женщине. Дело тут даже не в состоятельности мужчины, все дело в его отношении к женшине. Если ему хочется ее баловать, удивлять, завоевывать, то он будет дарить, ухаживать, проявлять самые разные знаки внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру и машину не дарили))) А так - вы сильная и притягиваете слабых, а надо наоборот... даже играть в слабую. [+sign]***Денег нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженным.***Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, И всерьез,Свою жизнь для тебя превратит в цветы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама говорит: "чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше он ее ценит" и тут сложно не согласиться, от себя добавлю, что многое зависит от самооценки самой женщины,ну и должна быть почва для этого, либо внешние данные, либо темперамент, либо... мужчина относится к вам так, как вы того позволяете (достойны). Поэтому нечего на нас умных, красивых и ухоженных пенять, нужно над собой работать [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахрена её грызёт? В личной жизни не везёт! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше быть здоровой. А потом все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато больше автор бы ее так не называла никогда ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) причем во всех смыслах ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что красивых и ухоженных очень много. Но все-таки далеко не всем дарят машины и квартиры, да что там говорить, даже цветы по праздникам не все получают, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да:-)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, только что спам пришел "школа гейш". МОжет, записаться туда?+ из учебной программы особо порадовало:2 занятие - йонибилдинг 6 занятие - как научить мужчину дарить тебе подарки. предотвращение изменЕще и СЕРТИФИКАТ выдаёцца! (Нормально, этом спам пришел мне и гендиректору...Хм...с чего бы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяю рецепт: самооценка+х(красота, ухоженность, ум....) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно заменить все занятия на №6?)))) ломанулись бы всем форумом)))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за рецепт, надеюсь, автору он поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зайца жизнь не лезь ногой, отгрызет аж с головой)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чё ж непонятно? Просят же точки сдать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот де собака порылась!!! оказывается, патамушо я сильная, ко мне одна мелочевка липнет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но цена обучения останется неизменной :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развеяться шоли, а вдруг пригодится:))))))))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да ) тем и дышим ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома на муже отрабатывать и закреплять полученные навыки :))) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением