Де вы их находите???

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мечта халявщика)))))))))))))))) сплошные перлы)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним-помним)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! "С младых ногтей" :) [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с того. что вы себя не уважаете, есди платите замужчину в ресторане и делаете ему подарки дороже тех, что он вам делает. Совсем не обязательно что бы он вам дорогие дарил, но я не понимаю, я бы никогда дороже ничего не дарила. А квартиры, машины, по моим наблюдениям получают те, кто либо действительно хорошего мужчину в мужья взял ,сразу оговорюсь, что не считаю плохим того, кто этого не имеет, но стемится, а вторая категория любовник, обычнго годов на 15-20 старше. Моя однокурсница недавно такого заимела, живут вместе в его квартире, женится он не хочет, но покупает шубы, поездки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, прямо там за просто так вам квартиру))))) и хорошо, что отказались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут я подвисла....... :)))) шо у вас к Веточкам?! [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё запросто, нет, за красивые глаза))))))))))))))) хз хорошо или плохо, главное шо щас хорошо)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.....сучкИ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Измени себя и мир вокруг изменится" - эпиляция?))) А если серьезно, то даже не знаю... где они есть-то мч без машин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, Вы изначально согласны на меньшее, я всегда выбирала поклонников долго, но серьезных, и интриганка ни при чем, вернее она участвовала намного позже. И мужа выбирала долго, но такого, как нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Катманде [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидит заяц на дубе и грызет свое ноге:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучите вопрос депиляции интриганки, авось шото даст)))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...У меня никогда таких не было ( тьфу, тьфу, тьфу) :-) Я никогда своим МЧ особо и не дарила ничего, ну только на праздники и всякие мелочи приятные. Не знаю даже, что и ответить. Я никогда никого не искала специально, меня сами находили, не скажу, что все мои бойфренды были сплошь и рядом очень обеспеченными, но даже если и не очень, откладывали деньги, чтобы меня порадовать чем-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Платить за мужчину в ресторане? У меня даже в мыслях никогда такого не было. Это странно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где он сейчас тот муж?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же "не везло"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно скажу, есть в БМЧ и миллионеры, но я курица влюбчивая, мне не брюльянты, ни меха, ни кабриолеты нах не нужны ) я им в душу смотрела ))) За это они меня уважают и до сих пор деляться своими грустными шалостями. Грустные - потому как либо они сосут у всех (кровь конечно! а не то, что Вы подумали), либо у них (и опять не то подумали - деньги), а по большому счету и так, как вы подумали тоже )))) Но души у них нет.И вообще, лучше быть бедной, но свободной и доброй ))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, не понимаю. Если Вас пригласил мужчина в ресторан, то почему он не оплачивает счет? Честно, никогда с таким не сталкивалась, не представляю, как это. Приносят счет и он говорит:" Заплати"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж при мне) не понятно только чего это Вас интересует?каждому свое ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть нормы интриганности или мохнатости? ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, лучше все таки "плакать в роллс ройсе, чем смеяться на велике"... автору попросить у мужа на д/р эпилятор[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее я приглашала, потому как знала, шо денег у него нет, а гулять по морозу жопа отпадет а бывало даже знаю, что у него деньги есть, а он хрен предложит. Проще самой было заплатить.
0

Поделиться сообщением