Опубликовано: 17 янв 2012 Де вы их находите??? Сколько себя помню-никогда не было у меня МЧ с машиной, никогда мне не дарили дорогих подарков. Напротив-я могла запросто повести его в ресторан и накупить рубашек на 100 у.е. по меркам 90-х. Имею мужа 13 лет как, все что от него получила-зонтик, бутылка мартини на сватовство. За годы жизни-одно несчастное кольцо с осколком и пару флаконов духов.Вроде и не уродина, и мохнатой интриганкой пользоваться умею...Когда бабам дарят шубы-квартиры-машины-просто в ауте. Де вы их находите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Мне дарили Один был дирехтором, но бухал, так я сначала скромничала, а потом решила чем он деньги будет пропивать, пусть на меня тратит. И так прямым текстом и говорила, купи мне то, купи это. Правда говорила ему, когда он под градусом был. Он давал деньги, потом трезвел и устраивал скандалы и забирал. В какой-то момент я пошла и потратилась, так для него это был шок. Но все равно по пьяни брала у него деньги.А еще один тоже дарил, но он считал что так меня покупает и потом так выносил мозг, что я уже и подарков не хотела. Дарил-дарил, потом забирал и прятал. Фу короче говоря. Так и расстались, но предварительно я подарочки все же забрала себе. Так он мне еще неск. лет вспоминал, что я его обобрала.Может и есть такие, которые дарят и не е""""ут мозг, но мне такие не попадались. А потом я решила сама для себя зарабатывать и тратить по своему усмотрению, это я вам скажу лучше всех подарков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мохнатая интриганка, это что? ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мохнатой интриганкой)))))) а мне тоже не везет на это дело) Я уже для себя решила, что значит мне так надо, жизнью так задумано, чтобы развивалась, реализовывалась и не расслаблялась. Было бы у меня все на блюдечке с голубой каемочкой, расслабила бы булки свои и ничего бы не достигла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 пися-думается))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 сами находятся))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 завтрак - коту под хвост:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 может потому что у вас интригантка -мохнатая?:))) поэтому и не интригует:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 "на ловца и зверь бежит...."))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 до пятницы далеко,не интригуйте народ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 оо, словник поповнився новим терміном отже, Дама, Маруська і Мохната Інтригантка. Нікого не забула?По темі: я теж така вся з усіх боків проста, але крайній "коханець" (вже типу ГЧ) дарував і дарує подарунки, які я схильна вважати "дорогими"щоправда, нечасто і це більше щось практичне, аніж прикраси - їх я не дуже розумію.Хоча, він казав, що красивій та "дорогій" дівчині хочеться дарувати красиві і дорогі речі. Такий-от комплімент, ага :)(додам: квартиру з машиною поки не дарував, але перспектива ще є)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 "мохнатой интриганкой пользоваться умею...")))))) В мемориз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 пысы, как медведь девочке: мох нынче, там , не в моде)))) может поэтому?)))))как вариант....[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А помните тема была, одна из форумчанок рассказывала, что сделала себе френч, а потом в Мак пошла перекусить и там познакомилась с миллионером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 да все они с...и, т.е. маленькие веточки, эти девочки, либо обладают природной способностью к любовному гипнозу, либо их проще задарить, чем выгребать, либо хорошо и много дают)мне по ранней молодости тоже машину пытались подарить, но меня озадачило где я буду ее хранить и что маме скажу, потом была попытка подарить квартиру.....отказалась)))))))))) отказалась..........дура)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 не, нормальная, это так..образно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 выше ответила-нет, там все ухожено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Вы сами поняли, что написали-то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Тоже очень глубокомысленная реплика. Дарят тем, кто умеет принимать. А остальные сидят и кусают локти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 чего находить? воспитывать надо! причем до брака желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я тоже не представляю :). мне до замужества никто ломаной булавки не подарил ане, один дал 10 грн - сказал "купи себе колготки". я вернула и сказала что мои колготки стоят дороже :)))второй дал 20 грн - "на мелочи" :))). потом с истерикой требовал их назад :)))и мужики были в принципе не из бедных, но до смешного норовили за мой счет ну хоть что-то поиметья себя так и называла - мечта халявщикапервый и единственный нормальный мужчина в моей жизни - муж :))да и тот, если присмотреться, жлобноват :)) зато племяшка смотрю - на что только мужиков ни разводит.. дизайнерское шмотье-обувь, ноут один дятел подарил супернавороченный, еще куча всего...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение