Неужели совсем разленились? ;)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

типУ, влітку вона інша ;) аха-аха ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, летом просто иммунитет выше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю влітку у мене кривавої корости на пузі нема [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не едят, муж разве что только с яблоками...да и не пеку я сейчас правда на сливовый пирог сливы лежатсо свежими тоже можно всего интересного, а с замороженными ягодами как-то и не знаюне столько у меня той заморозки))[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня очень немного, но вот в баскский пирог с заварным кремом вишня или клубника идет на "ура" ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шойто здається мені, то не зелень ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила! я хотела как-то спросить про варианты голубцов, но без риса или грибов кто-то делает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не течет клубника? или ты ее с сахаром морозишь? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с картошкой+ вот, у Пожара посмотриhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/44197.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня едят. дайте рецептик, пожста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и тут же рози не раз шибко хвалила с пшеном вместо риса, гречку еще делают, но не пробовалану и те, которые с отбивными, закарпатские, чем не вариант? можно ведь без грибов сделать)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если я сварю борщ - все будут есть борщ, даже я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

під василісою зайшла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубцы с отбивными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, традиционное блюдо, тут часто писала+ http://zatyshok.kiev.ua/golubtsy-zakarpatskie-s-myasom-i-gribami/[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила с отбивными. понятны были только мне, помницца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это скорее для любителей цельно мяса. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мені вчора Лєго допомогла зареєструватися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гречкой я делала - отличный вариант. Вот с пшеном надо попробовать или все-таки с пшеничной крупой? хотя ... думаю и то и то сгодится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только ягодки целые морожу, но для такого пирога сначала размораживаю, жидкость убираю, ягодки еще мукой присыпаю и только потом окунаю в крем[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пшеном пробуйте - хорошо. я и просто с морковью-луком готовила. Тоже неплохо, дети ели).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень слаба в закарпатской кухне, надо будет глянуть подробнее [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по ссылке с кукурузной предлагают еще) а, вспомнила мама делала как-то с манкойвкусно)а чего так? или ты для разнообразия?))[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угощалась капустными шницелями, мне очень понравилось) отбивную завернуть в подготовленный капустный лист, запанировать этот "шницель" в яйце, сухарях. НО детям готовила шницели из капусты с мягким сыром. В панировке конечно. Тоже недурственно) Горяченький сыр вытекает.. мммм .. Кстати, нужно сегодня приготовить! Есть нэжная, младая капуста. Сухари уже смолоты вчера. да-да) Вот идея к ужину и родилась!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для разнообразия и чтобы новые вкусы попробовать + их же можно наморозить с рисом и грибами - это для меня как бы традиционно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением