Опубликовано: 17 дек 2015 я в прошлом году холодец вынесла собакам, т. к не сьели весь, в этом году и варить не буду. Блюда будут на скорую руку, салатики, бутеры с икрой, мяско, утка с яблоками, тушеная кусками в утятнице. Кстати, мне понравилось так больше, утка всегда сочная, пропитанная яблочным соусом. Эклеры помогут сыновья сделать и усе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 це нефарширована? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 На двоих должно хватить))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Идти в гости надо))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Це слайсами, менш парадний варіант [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Та пойдем, конечно, но и дома нужна еда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 О, а я как Ваш муж. Мой Оливье не любит, я готовлю его только на НГ Так и здесь шкандаль. Он говорит, что Оливье должен быть с курицей, а я говорю, шо мое бедное советское детство диктует рецепт с вареной колбасой, и ваще он его не ест, вот на кой лезть в него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Боже!! Уже?? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Шо - уже? Мічтаю тільки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 сроки подошли, вот что! ) Я как всегда ни сном, ни духом. А? Что? Новый год?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я завтра спрошу у мамы) она нам часто привозит замороженную. но я, хоть убейте, не помню - сырую или готовую)но точно ничего не разлазится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я вообще в прострации. Что то не ладится все в быту Надо бы рыбы купить хоть на засолку[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 )) и я ещё в календарь боюсь заглянуть. читаю Чукотку и прикидываю, неужели среди недели НГ? чет я прикидывала, что это на выходные должно припасть... )Пора уже ж и себе шевелить мозгами...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 уже расписарили все, как я посмотрю:)) Вместо штоллена англицкий кекс рождественский. Штоллен нервно курит с процедурой длинною:)) С кексом одна проблема - не выжрать случайно коньяк и ую тем более ром, если на него замахнуться:))) А так - все купить, нарезать, чуть погреть как там по рецепту, потом засунуть в духовку:)) Забот не больше, чем с обычным пирогом каким-нибудь.Я его обычно таки на рождество пеку, на НГчото попроще со сладким, но холодест будет ( нога мамонтенка уже есть, лежит в трупарне), оливье как водится, благо споров про колбасу у нас не бывает:)) Шубу муж не носит, ггг. остальное так, по желанию Наверное - курка, но могу и на утку замахнуться нынче. Но елки, неужели так мало осталось?? Не хочу смотреть на календарь:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ужос, за морковку я бы тебя собственноручно пристрелила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 если не ест оливье - да хоть с каперсами его и с этим.. как его.. кубиками холодца на букву Л (кошерно так) готовьте - какое его дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Буду вдячна [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ????? По первой же ссылке http://gotovim-doma.ru/view.php?r=146-recept-Salat-OliveДа и потом, человек 30 лет не живет там где оливье был без моркови. 30!!!Ничего что здесь готовят все это время иначеГлавное вспомнить как оно было в младших классах в прошлом столетии!!!И зачем?![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Ланспига))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 сырую морозит. полуфабрикат так сазать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я тоже крошу одну морковку меленько, чтобы цвета добавить и в крабовый укроп добавляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 тобто, сиру нафаршировану сирим фаршем, так? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 У меня тоже не ладится. Такая апатия напала, все съели, готовить не могу. Второй день на кулинарии будем, хорошо, что никто не возражает )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Вот и я о том же ))) но нет, говорит, шо колбаса - это не гламурно ))) А как по мне Оливье и гламур ваще не совместимы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 И я ненавижу морковку в Оливье, еще лук некоторые добавляют ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах