Дорогая передача! Во субботу чуть не плача....

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маринованную, сладкую немного. Есть ведь ещё Грузинский вариант, там более резкий, острый вкус. А у меня Анька большой любитель именно сладкой. Кисло-сладкой. Рецепт"Масло подсолнечное-1/2 или 1стакан (200мл.) (я половинку обычно)Уксус -1стакан (200мл.)Сахар-1стакан (200мл.)Соль-2 ст.л.Вода-1литр, закипятитьсвекла кольцами, чеснок зубчиками, капусту ломтями - в банки залить горячим маринадомвсё"Уксуса можно меньше! Он разный бывает. Сегодня делала половинку порции, не в банке, а просто в стеклянной кастрюльке. Добавила морковку кружками) это универсальный маринад. Им и капусту нашинкованную заливают, Провансаль называется, бабушки такую часто на рынках продают. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капусту квадратами крупными или даже ломтями Хотя я думаю Вы в курсе)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то покрою уже, а вот с уксусом надо подгадать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас не обычный спиртовой, то можно смело и по рецепту. А тот лучше меньше. Они же, производители, разводят концентрат как им хочется. А пишут 9%. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути это рецепт по мотивам известного пирога из жидкого теста -Паштида Еврейская , современная насколько я понимаю, кухняВ моем варианте нет майонезаhttp://rutxt.ru/node/4378 примерно такКапусту тонко нашинковала, поэтому не бланшировала дополнительно. После слоя капусты выложила тонко пластинки сл.масла. Пекла в широкой, неглубокой форме, на бумаге для выпечки. Можно и без миксера вполне.Но Паштиду погуглите. Там с тунцом интересный вариант есть)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп-гуляш для взрослых картоха с курицей домашней для сына, на ужин будет курогрудь на гриле и к ней салат из тыквы и руколы.будут два пирога из вишни, один шарлоткой, второй чукоткин из песочного теста.а завтра накрутим домашней колбасы тазик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, оно вроде как простое, то что едят в народе, я в прошлый их приезд приготовила ризотто с грибами, оно у меня просто идеальное получилось, а я услышала от них:"Шо это за рисик жиденький? Мы вообще не любим рисовые каши" ((( А это же было РИЗОТТО, приготовленое по всем правилам, со всеми состовляющими!!! Еще делала суп-пюре, так они в него накидали кусков привезенного с собой магазинного мяса, мол шо это за суп (((Короче, мое сердце обливалось кровью. Я зареклась делать для них что-то непонятное. Все будет максимально простое и прозаичное.Пы.Сы.: Людям по 30 лет, а они как из лесу вышли, ей-Богу ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, боюсь, что веллингтон ваши гости не оценят (( сварите для них пюре и сделайте свиные отбивные ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они в воскресенье утром отчаливают, так что Веллингтон это уже без них, но с другими гостями ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з прісним теж смачно. у мене якось від галєти лишалось тісто, бомбезний вийшов хачапур:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, дяк:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що таке веллінгтон, окрім як гумовий чобіт? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воно ж видно структура тіста на соді (розрихлювачу) або на дріжчах - зовсім різнавзагалі без нічого (по типу витяжних шрудлів або лавашів) - теж не сплутаєш ні з чим, не вірю, що ти не розібралася:-Ра в мене у холодильнику лежить (колега привіз із самісінької аджарії) добрезне таке кружало сулугуні - свіжого, сочного, пахучого, бебебе))))[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую за ідею, в мене якраз лавашів вдома - як гуталіну знайомі переселенці донбасяни відкривають бізнес, будуть пекти, то я попала під нещадну промоакцію - візьми мішок лавашів, бо як не візьмеш - дамо два))) та до чого ж добрі лаваші, направду таких ще не їла! сочні! не дарма вони все плювалися від наших тіпо вірменських пергаментних папірців - ну небо й земля! тонкі, але сочні, з ніжним горіховим присмаком, смачнющі!а каменем я вже була так всіх заманала (розповідями про нього), що нарід не витримав і мені на ДР одразу декілька одночасно подарував))) реклама двігатєль всього, кароч))[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо в тесте, обычно вырезка с грибами так захотелось, что сегодня купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, в таком случае максимум для них котлеты, квашеная капуста и печеная картошка по селянськи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пюре, Олеся, ты как в первый раз замужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомых потом порекламируйте) если это не тайна КонечноБумага уже надоела)))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением