Опубликовано: 23 сен 2015 надеюсь что вы хотели сказать приятное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Так я ж не против и не к вам претензия, а он такие привычки не собирается пересмотреть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Писец, как мой дед, но тот доигрался, умер в 70 только потому, что отказался идти к врачу! Не то что лечиться "а, что они там знают""это дорого" и тдТяжелый случай[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ну пока борюсь... без пенделя - не собирается... Я вообще больше нигде не встречала такого пофигистического отношения к себе, как у него... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А я буду. Ибо жалко и нужон покамисть) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Дык его деду 90+, жив-здоров и у врачей не был никада. Живой пример перед глазами, блин((( Вот, мол, смотри, деду 90, а по врачам не бегает((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Не, ну жо непонятно? Имидж на форуме: толстая скандалистка. А ото там, где стерла ссылку такая себе абсолютно не толстая, а милая симпатишная деушка. И кстати, даже без помела, рогов и хвоста!!!! [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 *показывает язык* харе флудить :) а то я застеснялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Нет, моему было чего и причины идти к врачу были и веские, у вашего они тоже есть А если в 90 здоров, то и к врачам не надо[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Менталитет что ли украинский [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Людэ добрі!!! Шо робицця? В собствєнній тємі пофлудить уже ніззя))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Тюхтели... ну шоэто за тюхтели бэз специй и томатов, без лука... рис с фаршем получается... рецептов хочу... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Короче, решилась на покупку пароварки. Или лучше мультиварка? В чем разница и где читать, что и как готовится в сиих девайсах? Долой кастрюли и сковородки))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 фарш, крупа напівзварена (або й залишки вчорашньої каші), або, приміром, неварені гречані пластівці чи манка + дрібно порізана цибулька, морквинка + зелень. вони і без томату смачні.+ я особисто не розумію чому люди парову їжу називають прісною, вона має більш концентрований смак в порівнянні з вареною, на парі більшість соків залишається всередині.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 у мульті більш широкий функціонал, в пароварку (особливо як 3 поверхи) більше влазить.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Та мені функціонал не дуже цікавий, все одно звичайну їжу готую на плиті/в духовці, це треба для мого пацієнта... парене-варене... бо інші члени сім*ї хочуть і борщу, і смаженого, і печеного. І готую завжди все одночасно)+ поки в духовці запікається, на плиті вариться-шквариться. А варену моркву, кашу та парові котлети можна і в пароварці. Принаймні, спробую)))Я ж людина робоча: в 7 ранку вже прямую на роботу. І ввечері стаю до мартену на завтра або й на два дні... З маленькими порціями гратись особливо нІколи) А тут хоп - і в пароварку)[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Не знаю, спробую - скажу. А нам цибулю заборонили, тому з овочів тільки буряк, морква, цвітна капуста, перець болгарський (який він не їсть). Навідь помідорів ніззя... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 переводьте усих на дієту, бо можна замахатися:( [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Нє, готувати буду, як і раніше, а чоловікові якраз і буду в пароварку закидати його дієту. Воно ж саме парить) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ой.. успіхів вам і здоров"я чоловікові. хай цінує таку турботливу дружину[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 врешЬ ты всё))) убить бы того кто придумал эти тощие стандарты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 бгг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 бери мультю с функцией скороварки. Вот жалеть не будешь. Главное кастрюлю на 5 литров и китайцы замечательное( не брендовые) у меня такая на даче :http://globaltech.org.ua/rotex-repc75-b.htm?yclid=5911020999364351397-довольна шо аФтобус......холодец реально за 90 мин, кости мягчайшие)))( меня это поразило). Рекомендую.[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Холодец за 90 минут??? Не 6 часов, а 90 минут??????? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да! Лен мне подарили т.ею не имела возможности заморачиваться с видом кастрюлки, и эта очень хороша. Пеку все лето, в ней, готовлю...быстро и незажаристо...И цена там хорошая, моя стоила -1400. Бери. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах