Опубликовано: 22 сен 2015 блін, ну це триндець, реально:(( банка баклажан... [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 та то я Лєні Лінь писала:)) + в принципі, імхо, наявність сніданка не така принципова як меню дієти і харчування маленькими порціями. якщо людина не хоче снідати о 8й ранку, але на роботі об 11:00 має змогу заварити собі вівсянки - пуркуа па?[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 если проснулся в 6 или 7, то 11 - это уже большой перерыв + был еще сон (( вот в чем прикол.Надо вкинуть хотя бы 20 гр овсянки в 8.00, а потом еще в 11.00 что-то [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 И даже не поплохело ему, это только меня перетрусило((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 все не так страшно - у мужа год назад была язва, через 2 месяца уже потихоньку начали вводить овощи-фрукты, через 3 уже ел все подряддо сих пор -ни одного обостренияу младшего смотрю осенью-весной молоко свежее провоцирует обострение :(. а он так любит молоко, приходится бдить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я бы за такое пристрелила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Дык воюю. Щас у нас так:+ Таблетка ДеНол, через полчаса даю кашу, только потом разрешаю кофе и сигарету, хотя ему категорически нельзя... Но он как дитё малое. Шантажирует меня, что вообще перестанет пить таблетки...У него таблеток в день уйма, при этом одни за полчаса до еды, другие во время, третьи через полтора часа после. Я уже автоматически ему звоню... Выпей таблетку. Поешь. Выпей таблетку. Я уже наизусть эти схемы заучила, а он каждый раз раздражается, забывает, что когда пить и кричит, что он не может жрать 5 раз в день(((([+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у меня один пример, но яркий - год как похоронили около 30 лет стажа язвенника с сезонными обострениями весной и осеньючто самое смешное - обострения были не из-за того что ел, а из-за крайне нерегулярных приемов пищи - мог чуток позавтракать и следующий прием пищи уже под вечери сладкое жрал тоннами под мои дикие крики и буквально выдирание из рук (это я свекра так строила)бесполезно.доигрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ну я же не могу целый день контролировать... в след.году вообще ничего консервировать не буду... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 придурок,прости что так скажешь. мой когда скрутило аки зайчик жрал все что выдавали кста, отвар льна даешь? суперская штукау меня пьют и не жужжат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да я понимаю. мне хоть повезло - когда болеют, то выполняют абсолютно все предписания и таблетки и усестарший (дедушкин внук, пусть деду икнется на том свете :) пытается бузить, но бесполезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 О, это мой Лёха так ест... тонны сладкого и может жрать раз в день на ночь... и потом всю ночь еще поджирает... а с утра до вечера только кофе... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 творожная выпечка очень выручает обычная творожная запеканка, распиханная по маффиновым формочкам, идет как пироженко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 так отож :(. регулярное питание - мастхев. оно может быть не всегда очень здоровым, но регулярным должно быть обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Угу... не тот случай... упрямый, зараза. Даже когда + была одна серьезная болячка, и то были попытки артачиться... а язва... подумаешь...((([+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Понимаешь, это родом из детства:+ свекровь уходила на работу раньше, чем он просыпался в школу. И завтрак благополучно стоял себе на столе, аж пока он из школы не вернется... Он вообще НИКОГДА не ел в первой половине дня. Только кофе, вода. Ну и сигареты.А сейчас человеку уже 43 года. Еще в прошлом году, когда ему... ну в общем, впервые тогда он хоть как-то стал выполнять рекомендации врачей. Вот. До этого у врачей был... когда в армию призывали!!!!!!!!!Только к стоматологу периодически затаскивала и то исключительно потому, что это наша старинная подруга...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ты что!!! Он бы у меня на голове был, тот отвар((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ну я розочки творожные делаю постоянно, кексы, ватрушки. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 розочки, кекси і ватрушки - дієтична їжа? справді?щось я не розумію в цій жизні((([+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Диета не для желающих сбросить вес, а диетстол№1. Для язвенников. Да, можно выпечку. Не всю подряд, конечно. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 но сначала к нотариусу ;) к сожалению, у меня тоже весьма неприятный пример есть - не спасли, тоже возраст до 45, тоже вел себя безобразно (( но в результате еще жена и дети остались в весьма щекотливом финансовом и имущественном положении (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ОМГ... не пугайте меня... это что, такое кровотечение было или почему?((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 язва открылась, кровотечение, в течение 30-40 мин пытались добраться до больницы, т.к. были в удалении. Потом в больнице пытались сделать все возможное, но врачи - не волшебники (( Второй случай, с язвой 12перстной, подробностями медицинскими не владею, но было очень экстренное хирургическое вмешательство. Потом выгребали долго и нудно (( конечно, после этого одумался мужчина ;) В обоих случаях, поведение, как Вы описываете ((При этом, мой кум с язвами живет уже много лет и вполне нормально чухает, НО! курить бросил сразу, выпить может, но очень умеренно, может позволить и шашлык и что-то остренькое, опять-таки очень контролирует. Регулярно проверяется, весна/осень - период обострений и он уходит в более жесткую диету. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 дикі люде, діти гір:( хоча, чому я дивуюся, у мене екс такий самий був: білірубін шкалить, печінка загинається, воно мені каже "мені лікар забоонив тільки копчене м"ясо/рибу, а щодо газованих напоїв, магазинних пельменів і базарної кров"янки - нічого не казав!" їбанько, блін. тре, мабуть, було з ним за ручку до лікаря ходити.. з диктофоном.[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну, так, звісно, краще [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах