Чем порадовать язвенника?+

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем порадовать язвенника?+ стонет от вареной рыбы-мясы-яйцы-овощи... бастует против печеных яблок и творожных пудингов... каши молочные-на воде и супы перетертые надоели... а еще ж 2 месяца держаться...Требует ПОЖРАТЬ по-человечиковски...А у меня уже фантазии не хватает...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из обычного ежедневного у нас в меню:+ манка либо овсянка на молокесупы перетертые овощные или с добавлением круппаровые котлеты или а-ля паштеты из куриной грудки или морской нежирной рыбы с добавлением вареных овощей (морковка, картошка, цветная капуста)вареные яйцатворожная выпечка (сырники, булочки) иногда с добавлением яблок. Ну яблоки печеные.Кисели, кефир. Чай с молоком.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перцы нафаршировать ему можно? говядиной и курицей с рисом, например и на пару или просто потушить в водичкетермически обработанные перцы тоже вроде нетяжелая пищая своему язвеннику делала манник-творожник, очень хорошо пошелмолочное желе типо панна котты - очень шло как к себе домойомлет в микроволновке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а дай рецептик манника-творожника, плз. Никогда манников не делала... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перец и чернослив он не ест категорически, а голубцы - капусту низзя... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожретЬ, когда язву вылечит и это не через два месяца, а дольше ;) должен понимать! и только если будет продолжать диету соблюдать.но в качестве разнообразия, можно ввести, например, мясо кролика тушенное, тефтели духовые или тушеные из нежирной говядины или смесь фарша (курица/говядина/индюшатина), перепелки отварные.Овощные рагу: кабачки разные, капуста цветная, морковь, лук + картошка тоже разрешена.Не помню, но по-моему, капуста разрешена - можно стушить, но без томата, а с морковью и луком.Молочное тоже разрешено, поэтому всякие каши + тыква только ее испечь и измельчить.Хлеб из грубой тоже можно Не все так уж печально на самом деле ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати, фрикадельки очень выручали меня в этот нелегкий период спасибо что напомнила, сделаю мелкому суп с фрикаделькамимоему мелкому и молочное в гастрит категорически противопоказано, вот где печаль :(и бананов пойду куплю сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сушки-соломку сушеную можно же? мужу точно разрешал гастроэнтеролог с чаем теплым и понемногуи сыр нежирный пресный типа Адыгейского тоже понемногу можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это ребенка можно убедить или заставить, а взрослого МЧ? Отказывается напрочь. А голодать тоже нельзя. Кричит: нормальную человеческую котлету дай))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрикадельки!!! А можно? Супы написано только на овощных отварах... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, читаю, спасибо) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дайте ему нормальную котлету, только перед этим отведите к нотариусу, чтобы имущество переписал на Вас не шучу, сорри (для меня анриал, чтобы взрослый мужик не понимал элементарного, это, наверное, первый раз прихватило или еще не так сильно Вот именно голодать нельзя - мелкими порциями и каша размазня в первую очередь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сухое печенье разрешили и домашнюю нежирную выпечку, желательно творожную... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у него вообще-то диета в первый раз в жизни... 2 язвы 12-перстной ... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А логика простая: ну дык я ж потом все равно таблетку жрать буду... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется в виду, что не на мясном бульоне, который вариться из серьезного мяса, костей и жира.А фрикадельки, тем более, из нежирного мяса варятся 10 мин или вообще их можно на пару приготовить и в суп добавить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за "в на пару" [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперше??? ріллі? ми ж з тобов таких мужиків обговорювали:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не было острых кровотечений, Слава Богу! и пусть поправляется обязательно )) но хроники почему-то расслабляются ... у меня просто несколько слишком плачевных мужских примеров именно такого поведения (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я ведь только учусь кормить такого пациента... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа впервые.))) А все из-за неправильного режима питания. НИКТО не хочет завтракать!!!! И я тоже((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обнаружили совсем недавно при чем на стадии... заживления... Были боли, стонал по ночам, но к врачу ж не затащишь... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж я влезла, то напишу еще немного придется нелегко, но надо перестроиться принципиально в вопросах пищевой привычки - режим питания (мелкие порции, многократно) в первую очередь, некоторые блюда надо исключить навсегда, некоторые исключить в период обострения, но потом к ним можно будет вернуться, но только в небольших количествах.Очень важная роль в этом процессе принадлежит окружению, если все смогут нормально относиться к этому и "пациенту" будет проще. Поверьте, диета язвенника очень полезна всем членам семьи на самом деле и приносит отличные результаты )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно перестроиться, если честно. У нас дома еда всегда была "мужская". Обязательно мясо в виде стейков, битков, котлет+ остренького много, соленого (консервация).Борщи, рассольники, капустняк, гороховый суп с копченостями, солянка. Все на мясе, все жирненькое.Плов, тушеное мясо, жареного много, бигос со свининкой.Блинчики-оладушки с разными начинками. Цветная капуста в кляре, жареные баклажаны, печеночные тортики, жареные яйца, утка с яблоками и прочими прелестями, шашлык...Макароны постоянно.Сдоба, пироги, тортики.Ну то, что любят.Вот вчера не смотря на строжайший запрет влупил 0,5 л банку острых баклажан... Захотелось... Обнаружила, ибо банку не помыл за собой.... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением