Опубликовано: 22 сен 2015 знаєте... творожна випічка, якщо це не запіканки, а кекси-печиво-трояндочки, вона зазвичай досить важка. я б, зважаючи на свій досвід, вам радила уточнити у лікаря щодо "розочок".наша лікар під час загострень забороняла навіть мої супердієтичні кекси на яблучному пюре і олії. тому що там розпушувач... якось так. при цьому у нас не виразка була, а ерозія (типу. передвиразка).[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 сделайте паровые котлеты только сделайте кнельную массу из фарша,т.е. фарш прокрутите дважды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 та я власне про теє ж ((() [+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Та все рецепты делаю с поправкой: меньше жира, меньше соды-лимонной кислоты, корицы и ванили... Наша врач распечатанное меню ему даже выдала на 7 дней, в т.ч. и творожные кексы и ватрушки, и сырники запеченные... Потому и готовлю смело. Спасибо, + буду уточнять у врача...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 От паровых котлет он плачет уже))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ну мой никогда раньше не болел. Вообще ничем, что связано с диетой. И никогда в жизни его не ограничивали в еде. У человека шок))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 пыСы+ Я вас совсем другой представляла:))))[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а если с виноградными листами? или в кабачках? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 можно ту же паровую котлетку или запеченую рыбу полить бешамелем и еще на 5 мин. в духовку. И овощи вареные на пару тоже - будет запеканка, уже разнообразие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 на танке и с шашкой наперевес? я предупреждала что толстая и злая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а кстати да - если весной и осенью переходить на щадящий режим, то можно вполне себе комфортно жить долго и счастливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А причина язвы не в мужской еде случайно? Муж после подобного рациона загремел с язвой в больницу, теперь питается как простой обычный человек.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 значит не так уж и болит язва [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Так пусть не пьет, такое впечатление, что его ничего и не болит, а вы все придумали лишь бы до мужа докопаться и доставать его. Как ребенок. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 от покажи мне в каком месте ты толстая, га?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 в мізках, шоніпанятнага? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я уже взвешиваться боюсь. килов наверное под 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 тюхтели, лазанья (лайт вариант, конечно) + индюшиное бедро можно запечь, аки буженину, отварная говядина (не телятина), язык[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 по темі дівчата вже багацько написали+ але не менш актуальні поради про те, як "домовлятися з язвеником".В мене погано получається, коли півроку тому знімали гострий стан, думала здурію, це був ЖАХ (я ще вдома сама колола уколи)......курс не закінчив. Що говорити? Як вмовляти? Як самій реагувати і не всивіти? Маєте рецепти - діліться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 никак не уговаривать. вы играете в классическую семейную игру "мать-ребенок" пока он сам не захочет лечиться- вы ничего не сделаетеу меня свекр такой был - вечно жена бегала с отварами-таблетками за нимя мужу сразу сказала - хоть раз недовольную табличку увижу - все свободны, переписываешь на меня квартиру и лечись как считаешь нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 нет:)) наоборот:) ваш имидж на форуме и внешность- 2 противоположности:)) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Мне его в таком виде выдали 21 год назад. Такие пищевые привычки с детства) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А он и не пьет, если я не проконтролирую, блин. А потом по ночам мучается. Но характер ослиный. Это дурное влияние его деда.+ Тот в 90 лет и то лечиться не хочет. К врачам всю жизнь было отношение: "А, им лишь бы таблетками напичкать, придумывают какие-то болезни". Ну и внук полностью деда с детства подражает. Никогда в жизни майку или каки-нить рейтузы зимой не поддел под одежду, никаких шарфов не признает, никаких медикаментов. Ну вот как скрутило совсем уже с этим животом, то в первый день заставила пойти со свекровью!!! (сам бы нивжисть не пошел) на эту гастродуо...скопию, заодно и анализы сдал... И аж цельный день пил все препараты по назначению, на второй день - уже надо было напоминать... Нуашо? Не болит - значит здоров...Если я не буду заставлять - сдохнет, гад...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Эля, я вон выше написала про своего... Не болит - знач уже здоров. Какой нафиг курс?((( ПРИХОДИТСЯ воевать, иначе доведет себя до цугундера((( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ну.. нынаю.. при всем при том что я сама по себе мамочка еще та и наседка и бегаю вокруг мужа с тарелками - против воли лечить не буду, ибо нефик :) мои труды должны ценить и ими восхищаться.если не ценят - у меня портится характер, и тогда кто не спрятался -я не виновата :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах