Взагалі в цій конфі ще щось їдять? Чи тільки консервують, як з гарячки?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Взагалі в цій конфі ще щось їдять? Чи тільки консервують, як з гарячки? ну нема про що почитати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про что тебе хотелось бы? готовят сейчас все по минимуму, духовку особо не включишь.К тому же фруктоовощи можно и сырыми грызть, что, собственно, и делаем часто ))Вот вчера напала на какую-то кулинарную передачку, а в ней шницель по-мюнхенски. Муж взмолился, что без него помрет ... пришлось срочненько организовать. Но что о нем писать - шницель себе и шницель, правда, получился отменный )) Скоро начнется учеба и ежедневные завтраки/обеды/ужины, будем постоянно обновлять меню ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та навіть не знаю, у мене теж їсти нікому, я харчуюся кавунами і залишками відбивних. Але ж хочеться щось добреньке почитати, а тут одна консервація. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервируют и едят )))) как китайцы, остыть не успело и жрёмс ))))+ чё тебя интересует? вот мусаку вчера готовила - вкууууусно ))))) щаз перцы фарш. остывают....Хочу оливье, но это у меня круглогодично...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такую жару не то что готовить, есть не хочется) помидоры с овечьей брынзой вся моя еда, ну детям кашу еще, так и быть ) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+с языка сняли) Что в банку пихаем, то и к обеду на стол) икра кабачковая!, баклажаны, помидоры всех цветов)На пикнике недавно были - халуми с мятой на костре- очень даже!Шашлычок с маринованных шампиньонов - цуккини -черии - тоже очень даже)пиво живое медовое с ушками копчёными - красота!Но с утра- овсянка и не надоедает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на днях ходила в чебуречную, сижу теперь кручинюсь. мое тесто хуже оно жестковато, хоть и заварное, и не такое пузырчатоежалею что не попросила у повара рецептик. мож и дала бы, я ей не конкурентсемья наперебой говорит что у меня чудесные чебуреки, но проклятый перфекционизм не дает житья :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила -мужев зять, бывший спецназовец, готовил на костре умопомрачительную гречневую кашу с тушенкой я вообще к тушенке очень не очень, но это было ТАК ВКУСНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама вчора хотіла завести подібну тему, але потім наварила кукурудзи і вгомонилася + але сьогодні вечерю ніхто не відміняв, тож послухаю натхненних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лито надвори, имо бильше сирого - типу овочи-фрукти) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно едят отошли уже вареники с вишней/черникойпанна-коты с ягодными соусамикабачки/цуккини тоже надоелии хачапури надоелии шашлыки туда жеперебиваемся брускеттами, эскаливадами и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їдять персики)) дині, салати. Вчора в салат відварної грудки курячої накришила - от і вечеря))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, вот очень хочу пирожок жирный и сладкий со сливами, а духовку включать не хо (( но думаю, что желание возьмет верх и буду печь в ночь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помилуй!! Хочу бути Вашим малятком або одружитися з Вами ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, идите читайте франзуською )) а будете себя плохо вести, дам ссыль на итальянском и испанском ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) е ні... такі викрутаси в мене не завжди. Я лінтяйка завше. За малими скучила - вирішила побалувати трошки.а так пів літа самі готували від сніданку й до вечері )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я цього року щось ігнорю бакли. ім грецький сбо силосні всілякі салати з персиками або динею.і бутери з сиром, сцуко. якби не ті бутери, давно би схудла.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лише їм та морожу, до консервації все не піднесуся. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) першою думкою теж було бажання напроситися в гості+ але ідеї гарні. Дякую.....а я навпаки за літо розбалувалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я чось їх розлюбила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю рецепту таких свитлих, без шкурки у кисло-солодкому соуси, як на вагу продаються((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала уже ))). Вдохновилась и сделала себе только что в духовке "овощи гриль", полила бальзам. уксусом и съела... Я такое эдакое как худ. литературу читаю ))). Капрезе, пожалуй, можно было бы сделать, но за моцареллой далеко идти. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я салатик себе такой делала утром (озираю холодильник и сочиняю )) ): листья салата+апельсин (порезанный кусочками)+изюм. Ничего, вкусненько ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я совершенно случайно купила сулугуни. Баклажаны вдоль разрезала, в духовку. Тем временем помидоры+чеснок+зелень на оливковом масле. Вынула баклажаны, сверху вот это вот, сверху сулугуни, снова в духовку. Лично мне понравилось )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением