Опубликовано: 11 авг 2015 а на боці з піднятою верхньою ногою - слабо? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 розкажш що вийшло [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Че нет? Я уже три недели покупаю. у нас по 13 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 не знаю... мені з кондьором все прекрасно лізе:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 да!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ага :) то же самое. в офисе мерзну и мечтаю о обжигающем борще :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 да - слабо чи да - не слабо? мені - слабо... поки що [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 угу. сиджу в 3х шарфах і в кофті. колєга називає "чєлавєк-айсбєрг" [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 конечно слабо. не все сразу. мне после минуты на локтях отхекивается минут 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 пока не локтях. а на прямых сложнее? домой приеду - легче будет делать перед зеркалом в полный роста тут только дети командуют - попу выше, попу ниже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 мне и без кондера в уличном кафе 2 здоровых чебурека и литрушка пива пошла как к себе домой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 слабо конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 не, ну не все ж так кучеряво живут :-) В вскр на даче весь день сидели в кинозале, потому что на улице как в аду жарило. Так вот пришлось даже укрыться, реально прохладно в доме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 дяк -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ааааааааа да)) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 мені на прямих складніше через проблемні суглоби в кистях[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 так, вибачаю си, хто тут кучеряво жиє? я, на роботі в підвалі без вікон з кондьором, чи ти - в екологічно прохолодній хаті на свіжому повітрі ще й з з кінозалом?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ))) у мене вчора була мусака та брусчетта з плавленим сиром з часником та помідорами() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 попробовала на прямых - намного легче. крепатура третий день :) передняя поверхность бедра, по бокам от ребер и даже трицепс с дельтойа раньше себя считала довольно тренированной теткойоказалось - показалось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ну, це дивлячись з ким себе зрівнюєш я зараз часом на тренуванняхбачу дівчат, що перші рази тільки приходять, ні присісти глибоко не можуть, ні ту ж саму планку... так я себе згадую 2 роки тому і я, типу, вже герой:))[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 )) ладно, я победила )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 печеные в духовке баклажаны+ помидоры+перец+ лук репчатый, порезать и добавить масло , чеснок и петрушку.. ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 это вариация на тему аджапсандала. пробовала, не пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ап, пробую по очереди все рецепты с баклажанами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 И какой больше всех понравился (пока)? Поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах