Взагалі в цій конфі ще щось їдять? Чи тільки консервують, як з гарячки?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую закусочку? я баклы всегда готова есть :) и в вечном поиске новинок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви мої думки виразили)) + я тут помітила, що за літо жодного разу окрошку не приготувала, так що можна накришити на вихідних.хоча душа просить лиш фруктів та води...[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) от жеж. пойдем сегодня в чебуречную всей семьей, благо в 100 метрах от дома :) буду пузо отращиватьа утром и вечером -в планочку на минуту :) отрабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто, т.е. вариации на тему - режешь довольно крупными кубиками обжариваешь до готовности (хочешь в духовку пеки, но я ее сейчас не включаю). Перекладываешь в посудину.Потом также крупными кубиками обжариваешь лук - быстро на горячем масле + к нему красный острый перец свежий мелко порубленный (количество по вкусу) + мелко рубленный чеснок + в это горячее добавляешь соевый соус и немного бальзамик.Всю заправку выливаешь к баклажанам. Перемешиваешь и даешь постоять, пропитаться. Сегодня утром пробовала холодным - вкусно + зелени накрошить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кавуни, помідори, овочеві салати+ голубці, куряче філе, смажену рибку, кабаки фаршировані, часниковий салатик на хліб, раків варених, різноманітні варіанти овочевих рагу, сир домашній з фруктами та сметаною, сливи, яблука та пироги з них... таке...П"ємо лимон+м"ята+вода+цукор і побільше льоду або будь-яке варення з водою та льодом...Але в таку жару ніхто їсти не просить. Даю - їдять, не даю - кавунами обходяться)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целый день вчера питалась сливами, персиками, виноградом... ночью най не здохла :( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Столичке по 10 грн на этих выходных и маленькие, и большие, красивенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах-вах, звучит очень вкусно. мы на днях на костре пекли. сожрали просто печеными, ободрав шкурку. сказочно вкусно даже без ничего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такой жаре только лимонад лезет. Вечером - 1:1 с беленьким )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я делала подобную закуску, только лук резала не мелко, а крупными такими секциями и добавила чуть приваренную цветную капусту и приваренный замороженный горошек. Супер! [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво тоже прекрасно идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что видела на ярмарке на Владимирской ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в планочках стою, уже почти 2 минуты на каждую позу+ стою и обещаю себе больше ни тортиков, ни чебурекова утром думаю - я же в планочке отработаю)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, вот зачем, зачем вы про раков написали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно хочется жареной картохи ))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пошла гуглить фаршю вроде обычный, только в него воду льют зачем-то [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы сочный был. и лука много надо и зелени в пельменный тоже воду льют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отказывайте себе) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я пока токо в одной, и то дикая крепатура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иии? долго шоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот такой рецепт себе в закладки отложила, но еще не пробовала Баклажаны "Танжер":http://forum.say7.info/topic18221.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарш да, обычный+ только лука почти столько же сколько и самого фарша и вода для сочностион должен быть как густая сметана, тогда чебуреки не сухие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа)) откусываешь, а оттуда сок кап-кап и ты его ловишь чтоб ни одна капелька мимо рта не пролетела)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты на локтях или ровных руках? я на локтях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотистой такой, с лучком и чесночком, да?)) мне пока не хочется, я чебуреками сыта))
0

Поделиться сообщением