Опубликовано: 10 авг 2015 мы ж все так делаем ;) я еще люблю всякие сендвичи так составлять в эти выходные, например, с яйцом пашот, помидорами и зеленью "улетели". В воскресенье пришлось повторять [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Ужос, ми її втрачаємо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 хочу гелиосов, а их чего-то нет в этом сезоне (( или я не там хожу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 чего это? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 их нет. Надеюсь, что ЕЩЁ нет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 видела сегодня в фуршете, на цену не посмотрела, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а чо ти салатний лист з апельсином їсиш, і більше нічого?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я купувала в Ашані, з місяць тому були. Голандські, правда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Так а что, это мало? Кофе еще пью )). Ну это ж от настроения зависит. Сегодня вон два тоста слопала. На завтрак, уточняю, чтоб ты не подумала, что за целый день )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я думаю:)) якби мені хтось таке зробив, мені би теж сподобалось:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а что такое Гелиосы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а у чому їхня принципова відмінність? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 во вкусе, естественно ;) они другие - нежнее, мягче и "мясо" белое т.е. их не стоит пускать на икру, имхо, вот слегка обжаренные + помидорчик и какой-то вариант белого соуса с зеленью - мне нравится больше, чем с обычными[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 вот такие красавчики ;) тыць[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Обана!!!!! А я думаю, что это такое я посадила на огороде!(+) Теперь буду знать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 ясно, тре пробувати:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Т.е. на консервацию их нельзя?() Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 можно, чего ж нельзя? но я не использую ;) это исключительно дело вкусаПросто попробуйте стушить, например, и сами определитесь - подходит или нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 льзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 они дороже обычных и их не особо используют в консервации, т.к. есть более бюджетные сорта . Но если у вас их грядка - утилизируйте, нивапрос.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а я купила на базаре белый баклажан и полосатенький. сделали на гриле вместе с перцем Шо вам сказать.. белый вкусный, но у белого баклажана шкура жесткая. А полосатый весь классный! Точила и радовалась больше, чем куриной котлете с гриля (этт при том, что я баклажаны не люблю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 вообще не консервирую. достала рыбные головы и остов, суп буду варить :) Поскольку помидорки черри начали вять и перец сладкий, думаю, буду варить что-то по типу венгерской ухи. Еще есть вареные яйца, два :) Впихну в помидорно-огурцовый салат, наверное, и заправлю сметаной :) Муж в командировке, готовить особо не надо.Вчера делали баклажаны, перцы и бургеры (говяжий и куриные) на гриле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Едим, сегодня вот в меню окрошка на кефире, кабачки с зеленью и чесноком и творожные маффины со сливами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я йих обожнюю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 омг))))) спасибо, это баклажан? слово очень знакомое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах