Есть кто разочаровался в iherb?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, жалко.... у меня разница с доставкой с 33 до 48 у.е. выросла за пару секунд(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, не вру, было))) Жаль одна паста во вкладках осталась http://s04.radikal.ru/i177/1202/42/f17f4909dd56.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был глюк сегодня-цены упали на полчаса где-то, я успела отменить свежесделанный заказ и перезаказать по новым ценам старожилы говрят, что первый раз такое, техподдержка обрадовала, что заказы будут отправлены по тем низким ценам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это обо мне што ли?))... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ).. я Вам за это камень привезла.. лежит, ждёт ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос Я когда иду в магазин я изначально знаю, что в этом магазине может продаваться отличный товар, а может и совсем плохой. Ну или просто не подходящий мне. Точно так же и с айхербом. У меня разочарований нет. Да, пока не один из шампуней мне не подошел. Но и не оставил меня без волос. :) Ищу дальше. А так все заказы делаю очень вдумчиво. Не гребу всё подряд и беру только то что мне надо и когда мне надо. Без чего я уже точно не могу, этом без ихнего мыла и без стирального порошка. ну и Бады..[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну про это я знаю)) спасибо, камень подарите уж!!! кому-то!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а посоветуйте порошок плиз, чтоб два раза не вставать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж, не помню какой код вводился в первый раз. А как можно узнать? есть ли какие-то способы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко что заказываю, но один продукт беру постоянно http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0Очень люблю именно это филипинское масло, качество бомба. Его и в питание добавлять можно, такое масло именно кокосовое очень полезное, я ребенку добавляю в кашу по утрам, блинчики иногда с ним делаю, а маски для волос вообще бомба, когда была в Индии, там купила, но качество напорядок хуже этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не знала что чей-то код ввелся :))) аж пока мне добрая душа не объяснила что это я оказывается с ее кодом получила первую посылку :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я совсем не оригинальна:) С запахом http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Vetiver-24-Loads-15-2-oz-432-g/34102?at=0Совсем без запаха, что для меня странно:) http://www.iherb.com/Nellie-s-All-Natural-Laundry-Nuggets-Unscented-36-Loads-1-2-oz-Each/38188?at=0 Подруга вместе с ним юзает вот такие штуки для сушки http://www.iherb.com/Method-Dryer-Cloths, но у меня сушки нет. Для пятен вот такая штучка http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Stain-Remover-Stick-6-8-fl-oz-203-ml/28878?at=0, но моя еще не дошла. А вот подруга прямо не устает её нахваливать:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, дорогой, однако... а чем он так хорош? В сравнении с другими органическими порошками?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях сделала свой первый заказ, код автоматически у меня появился при формировании корзины, я его сама не вводила 100%+ Регистрировалась с основной страницы, но в корзину доавляла со ссылок (сначала нажимала добавить в корзину, и только потом входила в свой аккаунт). Когда решила ввести код при первом заказе, мистическим образом оказалось, что он уже введен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужный код нужно было вставлять ДО входа в свой аккаунт+ т.е собрать корзину, ввести код, а потом только залогиниваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы тем, что остальные надоели до чертиков))) отличный порошок, если серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не знала...но в заказе есть отметка. что я ввела код на 5долл скидку для первого заказа, и по сумме вычли эти 5долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с какими? Если говорить о первом, то одна стирка - всего 2,5 гривны. Учитывая что там 3 в одном, то есть кондиционер не нужен - считаю выгодно. Второй порошок еще дешевле - 2 гривны за стирку. Но он без запаха. Можно добавлять кондиционер. Ну и плюс для меня, в двух порошках - это их удобная упаковка. Кинула этот кенделЫк в машину - и всё.В общем меня в этих порошках всё устраивает, в отличии от того что я могла покупать тут. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! жду посылку месяц. ни ответа ни привета.доставка дешевая, посылка нигде не орегистрируется. лоторея сплошная.пишу на айхерб письма - молчат. а это не красиво! это их уровень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они могут вам сказать? там честно написано -треккинг номер не даем, в случае потери деньги не возвращаем не исключено что посыль валяется где-то в недрах вашего почтового отделения. такое было и неоднократноя в случае возникновения проблем писала в русскую службу поддержки. отвечают всегда. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не может все и всем нравится. Я тоже далеко не всю полюбила с Айхерба, но есть то, что буду покупать постоянно. Например, однозначно буду покупать лекарства, БАДЫ, витамины, санитайзеры для зубных щеток. О, порошок нашла шикарный, постоянно заказываю. Вот сковородки пришли, я их таак ждала, но я еще не юзала :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы их заказывали? У них же вроде шиппинг-вес очень большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги есть контакт в Штатах, она формировала большой заказ ( около 30 кг) морем шел, ждать месяц. Я через нее и порошки и средства тяжелые заказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая наценка получается? Мне тоже оттуда много всего итяжелого надо! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением