Опубликовано: 10 фев 2012 гы, у меня тоже такая есть причем она на встречи ходит :)))а раньше я не понимала зачем следить за чьей-то жизнью... Правда и я теперь не понимаю этого но то такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 62 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 вот эти макароны и картошка меня смущают не самые полезные продукты, я такое вообще давно не ем.меня просто беспокоит, чтобы не было последствий того, что витаминов и полезных веществ мало поступает (отсутствие овощей, фруктов, а также мяса). даем киндербиовиталь, но синтетика же не заменит натуральное. а, да, еще даем компоты из своих ягод замороженных.я тоже плохо кушала в детстве, да и у нас в семье все неедяки, мама моя ест один раз в день - вечером, я до диет ела 2 раза - в 13 часов на работе и вечером и то обед могла пропустить. а вот как села на эти диеты послеродовые, так там везде написано, что нужно завтракать и вот теперь на диетах я ем больше, чем в обычной жизни. на выходных, правда, 2 раза ем, в 13 и 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну я тоже нервничала, а потом вообще стала радоваться что хоть что то ест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну да, у нас просто сейчас правило - хочешь что-то вкусненькое - только после нормальной еды я ей объяснила, что есть еда для здоровья, а есть для удовольствия (печенье, домашние сладости и т.п.) и вот то, что для удовольствия можно есть ТОЛЬКО после еды для здоровья.иначе она бы только печеньем и питалась, а после макарон ей то печенье уже и не влазит :)))еще рассказала, что от овсяной каши с фруктами Нордик дети умнеют, поэтому периодически она соглашается есть "кашку, от которой дети умнеют", только из порционных пакетиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 а че у меня не отказывается уже (5 лет). Он просто сидит над тарелкой часами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Близько! [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 для моих костей при росте 169 60 кг- это жирная тетя. для ширококостных барышень - состояние, близкое к скелету. я сейчас поправимшись 54-55 кг вешу. есть грудь и попа , но еще нет пуза, а при весе до 52 не было груди, а при весе до 50 - даже попы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 это мой рост , мой вес 50 кг нравлюсь себе, если худею уже не нравлюсь если и поправляюсь позволяю только 2 кг лишних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 67? выглядите на меньше кг, конечно. просто, по сравнение с тем же фото Неточки, Вы выглядите выше и крупнее (я не имею в виду толще, но Вы не из мелких), по фото я думала, что рост - выше 170.ну и интуитивно я отнесла Вас не к нашей группе "бухенвальдов". значит, учитывая рост, - хорошо за 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Да. [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 у меня проще, не хо идем и ждем следующего подачи еды у меня едят плохо у няни и родителей едят хорошо и все равно даже няня говорит, что периодами--то отлично едят, то плохо. У меня не хватает нервов стоять над ними и уговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 У меня при таком росте идеальный 55-56 если больше, то реально чувствую лишнее, если меньше - знакомые начинают спрашивать, все ли у меня в порядке и не случилось ли чего :) Сейчас вешу 57, надеюсь скинуть 1-2 кг, т.к. юбки не идеально сидят пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 То у меня такой тормоз то ли комп, то ли личка))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 При росте 162 у меня оптимальный 47-48, если больше 52, чувствую себя жиртрестом [+sign]В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение