Опубликовано: 12 июл 2015 а можно в роддоме не лежать 2 дня? а уйти сразу после родов? что для этого нужно и насколько это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Нужно быть очень смелой, чтобы так уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 а вы уже родили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 еще нет, но я понимаю о чем говорю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 так будете на месте решать проблемы по мере их поступления .+ Меня на 7-ой выписывали, а я уходить не хотела, и таки не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 так хотелось бы знать заранее насколько это реально и как? При условии, что все будет ок с нами, конечно же - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Принудительно вас никто держать не будет; напишите расписку и уйдете; если осознаете все возможные риски [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 а писать ее на каком этапе? в родзале или ждать палату и там уже писать? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 ага, между потугами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 а точнее?)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 приплюсуюсь к напишавшим выше - хорошенько все взвесьте! а так - после родов пишите расписку, что всю ответственность берете на себя и вас отпустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Мда. Это сродни родам дома, только еще "умнее" [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Дома я тоже рожала, понравилось! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 можно, принудительной госпитализации дееспособных лиц у нас нету + кто ж вас насильно станет держать? Вас станут убеждать задержаться, заодно и объяснят зачем. Но если вы будете настаивать - не имеют права не выпустить. Расписку напишете, что осведомлены, отказываетесь и т.п.А вообще вы обождите пока, не загадывайте. Вот родите - и посмотрите по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Писать когда? До перевода в палату или после? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Ясное дело по ситуации, но хочу все знать. Расписку давать доктору принимающему роды или После перевода в палату? Справку о рождении получить смогу? Я уже лежала там 2 дня в одни из родов, вообще не поняла зачем, теперь хочу по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 конечно, это надо сделать после завершения родов + явно не в родзале, а хотя бы после перевода в палату, когда вы уже будете хоть какой-то информацией обладать. Справку о рождении вам выдать обязаны.Вы так беспокоитесь, будто кто-то имеет право вас не выпустить. Даже на моей памяти (а я в роддоме только студентом училась и практику проходила) такие случаи были: у нас в Луганске цыгане оседлые жили на восточных кварталах, так цыганки в основном уходили на второй день после родов (а тогда вообще держали по 5-7 суток, это уже потом стали по 3). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 )))сейчас возможно всё. Только вот нужно смотреть по состоянию. Со мной женщина закровила через 8 часов после спуска в послеродовое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 на месте цыганок, я бы там все 7 дней отдыхала, как на курорте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Ні, не можна. Виписка на 3 день після вагінальних пологів і на 5 день - пісоя КР Це повязано з особливостями інволюції матки і, відповідно, необхідністю спостереження.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 вообще, моя мама мне всегда говорила, что неделю после родов может начаться кровотечение... щас на третий день выписывают... ну а сразу уйти... не знаю даже [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 )))) так у них дома еще 12 детей, есть хотят)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Желаю вам так родить :) Я могла и через два часа уйти - на столько все удачно прошло.Однако, подумала о ребёнке - лучше всё-таки под контролем первые дни.[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Я на это надеюсь, отсюда и вопросы)) и вспоминая пребывание в рд, кроме гостей ко мне никто не заходил)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах