а можно в роддоме не лежать 2 дня?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лежать в больнице - бесплатно для роженицы, а для государвства - да, дорого. Поэтому и сократили время пребывания до минимального в пределах безопасного для мамы и ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "весело" Бесконечные походы по врачам, сон по 3-4 часа в день, ор с утра до ночи, нервотрепка от отца ребенка, на фоне угроз перегорает молоко, денежный запас иссякает, на осмотре у гинеколога обнаруживаются забытые куски ваты ТАМ)))) и т.д. и т.п.....НО! Несмотря на все, я счастлива))) Наслаждаюсь каждой секундочкой с своим курносиком))) Теперь я знаю, как выглядит счастье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, как же так?? как там можно что-то забыть? Это ж и сразу после родов врач там все вычищает, и в день выписки на кресле тоже "чистят" матку.. Ну, по крайней мере, в 6м такая процедура...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала я уже подобные отзывы про этот типа-крутой роддом( Сочувствую. В этот раз туда же собираетесь?Я рожала в скромном, 2-м. Очень было хорошо. Может, и в 7-м уже что-то поменялось? Там раньше у персонала и врачей были только денежные нули в глазах. Помню, один раз зашла на узи, насмотрелась на общение с пациентами. Как раз застала, как зава требовала у подчиненных сдать "выручку" за день. Она видела (или ей донесли) у какого врача сколько было на приеме людей. А денег сдано было меньше, вот она и волала на весь коридор. При этом абсолютно не стесняясь пациентов.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С девчонками можно болтать целыми днями) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша позиция не понятна больше, чем мнение остальных форумчан. какая причина того, что вы жаждете с родзала домой? почему не рожаете дома? желающих помогателей - масса (акушерками я их назвать не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте в ЖД, там никого ни к кому не пускают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, свекруня позаботилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сыночке))) .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это так, только надо сравнивать сравнимое Лежать в больнице – дорого прежде всего. Поэтому и выписывают. Но в случае чего, доезд скорой идет в минуты. Причем здесь Украина? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предел безопасности гораздо выше И там это знают, просто после выписки безопасность прогарантирует скорая. В Украине – НЕТ. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так. И не только скорая приедет, но еще и вертолет может прилететь. Поэтому каждый взвешивает свои риски и принимает решение сам, понимая свою ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых не масса, совсем не масса, дома я рожала - все ок. В роддоме мне тоже было нормально, если там не оставаться, от домашних ни чем не отличается, только спокойнее) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только вы выпускаете один нюанс Большинство не располагает достаточным количеством аналитических способностей, и делает выводы, как "джонни монтаж", то есть Кейт смогла, и я смогу. А почему смогла Кейт, как и любая голландка, это уже неважно. Что характерно, потом много удивлений и жалоб у родственников в стиле "наша девочка умерла в расцвете лет, долбаные врачи", ага. Поэтому и пишу, что Кейт, голландки и украинки - это три большие разницы. Я уважаю любой выбор, если он осознан и жалобы впоследствии будут только на себя [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 выписывают не глядя никто не смотрит ни на УЗИ, ни на кресле :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Так не доставайся же ты никому"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественный отбор, нормальная штука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) умно)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами роды мне понравились, поэтому возможно и опять туда, еще исиду смотрю+ возможность уйти после родов, если все хорошо, для меня приоритетна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, главное, чтобы ребенок рос здоровым! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. что 8 лет назад, что сейчас только щупали живот и спрашивали о кол-ве выделений [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было спокойно с реанимацией, которая не дай Бог могла понадобиться мне или малышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто так не считает, но нам далеко еще до Голландии, когда у нас будут скорые под домом, если что во время родов и послеродовой патронаж на дому, тогда и у нас через 2 часа будут уходить домой. Мне было проще в роддоме три дня, отдельная палата, ребенок больше спит в первые дни, никаких набегов родственников не было, а дома пошло-поехало - уборка, готовка ... Выберите роддом, где больше отдельных палат, например 1 роддом
0

Поделиться сообщением