Опубликовано: 12 июл 2015 Это официально, а как быть по другому, у кого то опыт есть? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 я пыталась на второй день уйти, меня никто в роддоме не удерживал, да, у нас нет принудительной госпитализации. Но вот моего ребенка неонатолог категорически отказывалась выписывать на второй день, и не из-за каких-то проблем, а потому что пупок (или как это называется остаток пуповины?) не отвалился. И никакие расписки не помогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 так пуповина и не отваливается на второй день, неонатолога я видела пару минут, писав отказ от бцж - все. ко мне ни разу ни один доктор не зашел, Договорной - звонила по телефону 2 раза+ первый узнать как самочувствие, второй - проконсультироваться по оформлению домашних родов, у нее родственница родила, все. чего лежать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 подводя итоги, получается что в случае если все хорошо, писать заявление палатному врачу? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Ніхто примусово не може зачинити жінку в пологовому будинку; це ж не в"язниця [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Не хочу лякати; але коли починаеться маткова кровотеча; то до лікарні можна не доїхати; а перебуваючи в медичному закладі - отримати допомогу легше; ніж вдома [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 конечно, не отваливается! И это было причиной конечно, не отваливается! И это было причиной того, что неонатолог не выписывал ребенка из роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 жінку ніхто не може зачинити, а от дитину можуть - я нижче написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Вот поэтому и лежали, чтобы не понять зачем Те, кто понял, вопросов глупых не задают. По теме, как готовы встать и уйти, не раньше чем через 2 часа после родов, встали и ушли. Расписку напишете врачу послеродового отделения [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 я уходила со вторым ребенком через сутки в 5 утра родила, на след.день в обед уехала домой под расписку . У меня были легкие роды и с ребеночком все хорошо, а дома ждал младший 1,7г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 вы можете. Ребенка, надеюсь, вам не отдадут. Можете прямо из родзала аки козочка убежать. Каждый сам абздольц своему здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ))) ребенка уж точно я не оставлю) уходить только вместе) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо огромное! единственный ответ по теме) надеюсь что так и получится) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Прямо в родзале, когда уже родили Шучу. Когда в палату переведут, тогда пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 А зачем уходить? Вы сначала посмотрите, как там будет, а потом решите уходить или оставаться). Мне очень понравилось в роддоме, самые приятные впечатления. Может и Вас так будет)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Вона і на 5 день сама не відвалюється [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 да, но на третий день ее открутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 зачем уходить - потому что другие дети дома ждут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мне дома хорошо) и дома дети) и вообще я знаю как там)) не первый раз)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ну а вдруг в этот раз будет лучше?) Ну попробуйте) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Это что ж за роддом такой? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 7 = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 моему второму ребенку не откручивали, сказали ждать дома, когда сам отвалится () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 можно.. мне так предлагала сама доктор, принимавшая роды, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Так, була така практика, це неправильно. Зара вже (давно досить) беруть на дільниці з культею пуповини, педіатри вже звикли і не бояться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах