а можно в роддоме не лежать 2 дня?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не знаю... неонатолог заходил каждый день, вечером еще и детская медсестра. И ко мне врач заходил, который обход делал, + мой договорной каждый день. Тоже 7 рд. Я вообще ходить не могла 2 дня, на 3 начала еле передвигаться. Хорошо, наверное, что не выписали ребенка на 3 сутки, а меня выписали ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите, если вы и ребенок будете себя хорошо чувствовать. Раз уж Кейт после обоих домой пошла через несколько часов, думаю, вы тоже можете. Только с врачами обсудите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случай с Кейт однозначно пример [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, дома рожайте раз так не хотите под присмотром врача быть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома уже рожала, сейчас нет хороших акушерок, так что не вариант)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) с ней там, наверное, весь роддом ушел)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не боитесь экстренных случаев? и вне медицинского учреждения? хотя, если дома рожали, то, наверное, нет [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и боюсь, но роды в роддоме мне тоже понавились, за исключением пребывания потом в палате, и прихода кучи гостей ко всем и ко мне в том числе. Платных хороших палат свободных не было(( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы я лежала 22 дня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы, кстати, сегодня вас вспоминала [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже в роддоме понравилось :), лежишь себе, никакой бытовухи, журнальчики листаешь (+) ребенок еще только спит, спокойный, никаких капризов. А домой как пришла - закрутилось-завертелось...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже расстроилась, что меня через день выписали:)))+ Так бы с комфортом и лежала:)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. У Кейт не дай Бог чего, через 2 минуты супер скорая и помощь.А у простых смертных? как .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в роддоме выспалась :) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? Кейт пошла? А куда она пошла? А какие у нее возможности? И дома нет врача? ой, бедняга [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваши дела? Давно вас не читала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за это и люблю 6й роддом - там все послеродовые палаты одноместные (+) ко мне приходил только муж и в строго отведенное время. Так что никакого напряга. Только врачи чередой ходят.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голландии через 2 часа выписывают домой, но там и % родов дома сумасшедше высокий + хотя там возле дома скорая помощь стоит, пока роженица дома рожает.я бы не ушла, невзирая на свои идеальные роды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зря вы так набросились. Кейт - это как зеркало. Выписывать в тот же день или на следующий - это стандартная процедцура в Англии, если нет никаких осложнений. Я думаю, если бы это было опасно, вряд ли бы отпускали. Потому что можно через суд получить большие компенсации от NHS (система зравоохранения) в случае чего.. Все мои знакомые на следующий день после родов были дома. И к ним приходила медсестра-акушкерка. в течение двух недель после родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мнению форума, все голландские женщины просто дуры, раз не готовы пролежать в больнице 3 дня))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Если есть осложнения, то никому в голову не придет уходить из больницы, а если все ок, чего там лежать? я выше писала кроме толпы гостей, я докторов не видела)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кроме того, чем меньше в больнице времени проводить, тем меньше шансы подхватить стафилококк или другие супер-бактерии, которые живут во всех больницах мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего одноклассника мама - акушер-гинеколог в роддоме. Когда родила его жена, мама сразу же привезла невестку с внуком домой. Невестка мне потом рассказывала: мне отоспаться хочется, прийти в себя, познакомиться с сыном, а я дома, где нужно выпонять все свои обязанности + новорожденный ребенок + череда родственников. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что дорого лежать в больнице, а вдруг чего, то скорая быстро приедет, а у нас? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я не нашла такого мнения... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением