Опубликовано: 27 апр 2016 А если спецшкола по прописке (не Дарницкий район)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Да я тоже не считаю, что это нормально . По отношению к детям - это издевательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 как не бывает? У нас на Оболони, специализована школа 252, она у нас по прописке, ребенок тестирование не прошел, ему сказали до свидания и порекомендовали школу через 2 дороги.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 да ну нет уже прописки у гимназий и лицеев, куда что относить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 что, все закрыли? Жалко... Мой старший до 3-го класса был в ШДС, + было очень удобно. Ребенок был часто болеющий, эмоционально младше своего возраста - я бы такого в школу обычную и не отдала, пожалуй, даже в 7 лет, а в ШДС - вполне ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ну в рамках программы можно варьировать достаточно широко, как показывает опыт + Я как-то всегда на стороне ребенка в таких спорных ситуациях. Думаю: ребенок стеснительный, тихий, боится чужих людей и вообще скопления народу, легко отвлекается, эмоционален. Будет ли ему комфортно, если его таки запихнут в переполненный класс гимназии с высокими нагрузками?Я выше писала: старшего первые 3 класса водила в ШДС, с 4-го - уже отдала в гимназию, когда он эмоционально созрел и стал лучше переносить сам процесс обучения в школе, меньше болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 как это нет, я звонила в районо, сказали Ваши школы Кловский и Консул, несите заявление в ту что ближе + в младшие классы обязаны взять именно в ту школу, которая прикреплена к вашей регистрации. Правда автор не хочет по прописке, я тоже хотела не в Кловский, а в 117. Но в районо сказали обязаны взять в Кловский :-) Переехали в Канаду, тут похожая система "школа по месту проживания", выбрать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 насколько я поняла ребенок автора не прошел собеседование в определенную школу, теперь у нее три варианта: договариваться со школой, поступать в другую или идти по прописке 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 так это когда было?)) с прошлого года уже поменялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 не все так страшно так, 9 перших класів зараз. Найбільше дітей - чи 32, чи 34. А так менше. Скільки наберуть в цьому році - хтозна. 12 травня батьківські збори, де будуть натякати прямим текстом, що треба здати гроші, бо не вистачає навіть класів. Потім відпишуся. [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 мож, у неї дитина зараз в першому? якщо у Шведчикової, то чому б їм бути незадоволеними - знання будуть.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах