Опубликовано: 26 апр 2016 вот именно, в моем микрорайоне обычной школы нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 отож... 3й класс - 34-36 детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Сколько баллов ребёнок набрал в 267 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 у нас також 34 в старших класах, але ж не 48() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 у нас 4 класс - 34 человека :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Так а что делать, если спец школа и тестирование не пройдено? Но школа по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 в районо звонить не для жалобы а для получения информации, кто о жалобах писал ? Но если эта школа не по прописке, то о чем тогда речь вести. Могут отказать. А дочка уже же учится в школе, никак нельзя посодейтсовать? Конечно большой вопрос с этими школами и так жаль деток, я вообще считаю, все эти поступления издевательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 но не 48 ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Не поняла. Школа по прописке. Школа называется "специализированная" 1-3 ступеней ну пусть это не тестирование, а собеседование, или конкурсный отбор.И набрано мало баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 у нас в школу требовали или договор аренды или правл собственности на квартиру если никто не прописан. Потому. что сказать я там живу, может любой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ничего себе на таком расстоянии, а первоклассника как возить? эээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 так а в чем проблема показать право собственности пусть это собственность бабушки с дедушкой, но живут там ребенок с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Это мой личный вопрос, а не ситуация автора) вот эти специализированные школы, они тоже с 5-го класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 жалко ребенка, слов нет, ну не все же могут в таком возрасте быть Цицеронами((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Какое нафиг собеседование вообще? Приходите, показываете прописку. Собеседуетесь чисто из вежливости. Говорите внятно: "это ближайшая к нам школа, и мы хотим в нее ходить". При этом выясняете, кто будет вести классы, и выбираете, к какой учительнице вас записать. Рекомендую сказать, что хотели бы к той, у которой больше опыт работы, в А класс. Если говорят, что вы 48-е, говорите: "ну и отлично! Районо поделит на 2 класса, а 24 чел. в классе нас очень даже устраивает!!!" Если вам советуют в другую школу собеседоваться - "может нам сразу к зав. Районо на собеседование?"[+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Ну если она есть, то нет проблем))) просто у нас в школу многие пытались говорить, что мы тут живем по прописке)) а просто называли адрес, думая. что прокатит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Я бы вообще запретила все эти собеседования. Что можно определить по одному разговору с ребенком? Пусть принимают, а потом уже делят по способностям и интересам. По классам и т.д. Как на западе, есть профильные классы, школа одна. записались, пошли учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Неееет. Все хотят взять деток умненьких, родителей богатеньких. Как сказала одна директор школы: "Умные дети и без нас умные". Прочих же пытаются футболять. [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 думаю что в любой шгимназии должны быть классы на разный уровень учеников, которые живут рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 +1діти або губляться на них, або навпаки випалюють все вивчене але в будь-якому випадку знання і готовність ні до чого. За вийнятком дійсно особливо запущених випадків, коли зрозуміло, що дитині потрібна якась спец. школа, чи додаткой рік 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ну так речь как раз о школе куда не берут, потому, что не прошел там что то. Я бы на месте мам петицию создала и подняла как то вопрос об этих тестах в 1 класс. Мне уже не актуально, но подписала бы тоже. Я считаю, что все дети имеют право учится там где захотят. А не делить по сортам 6 леток(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 именно готовность, если 6 лет посоветовать в 7 физиологическую. А если в 7 лет и не готов, то что вообще в школу не ходить. Раньше как то не проверяли, все учились и заканчивали. а теперь прям все такие козырные,((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 В нашій школі кожного року ці петиції пишуть мами першокласників і ніфіга() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 1. Уточните школу по прописке, 2. если ребенок в школе, то младшего обязаны взять в эту же школу (не спещколы). Все вопросы решаете с районо. Письменно пишите заявление в шкоу, регистрируете и дальше не ваша проблема. Они обязаны открывать новые клас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах