Опубликовано: 26 апр 2016 Вам нужна прописка там, где живете Может дедушка с бабушкой пропишут к себе детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 если да - то странно, откуда у них 48 чел в классе, т.к. до сих пор идёт свободная запись на собеседование.100% в эту школу пойдут не все заявленные. В этом году в нашем районе все записывались во все возможные школы "на всякий случай". Что касается самой гимназии - плохие отзывыслишком преувеличены, поверьте. Как вариант - 266 школа, берёт всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 не нужна никакая аренда пишется заявление, что дети фактически проживают по такому-то адресу. Берут сейчас по месту ффактического проживания, а не по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 учителя должны из районо прислать, а вот если нет помещения - это проблема.Но правильно вам выше написали - не все 48, кто подал заявления, придут учиться. Кто-то поступит в гимназии и заберет заявление.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 была точно такая же ситуация как у вас. ребенок стеснительный, испугался что его три незнакомых человека собеседуют и тупил страшно собеседование провалил с треском (сейчас учится хорошо, почти без восьмерок)у нас еще и спецшкола английская, и не по прописке- так просто не попадешьно во всех школах - гласно или негласно - существуют преференции для младших братьев-сестер, чьи старшие уже учатся в этой школея отправила мужа на перемовыны к директрисе, он уболтал, уговорил что это нереально возить детей в разные школы, ну она же сама мать и понимает каково это.получилось.директриса потом сказала -да вас бы при любых раскладах взяли, нужно было предупредить что старший у нас учится. так что идите к директору, уговаривайте. надо будет- ходите каждую неделю.возьмут, куда денутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я своей подруге тоже самое советую, младший из 80 баллов сдал тесты на 60 а проходной балл 65+. Старший учится в этой школе, плюс подруге вот-вот рожать. В общем пошла к заучу, они побеседовали, конкретно ничего не обещала, но взяла их на заметку. А в школе рассказывают о рейтинге, о том что записано 240 детей, а будет только 3 класса и прочее бла бла.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Вообще-то любіе собеседования, кроме специализированных школ, незаконны.Так нам в прошлом году сказали. Может вам в районо поинтересоваться, почему вас не берут по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 И вообще, мой совет- ищите учителя..Если он у вас такой стеснительный, то авторитарный учитель его просто задавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Вполне возможно, что автора просто запугивают.При таком количестве детей обязаны открыть еще один класс () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 но это не реально 48 детей! они должны еще один класс делать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Юридически не знаю, посвята в гимназисты в 5м классе, но нигде нет упоминания, что младшая - негимназия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 А не подскажете, где об этом можно почитать? Почему никто об этом не говорит и не знает??? Если так, то собеседования вообще не имеют права проводить!!! моя злость растет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Да, по прописке 261я гимназия, 2 класса Ростка набирают (но там по 3 учителя в год меняются), а дочка ходит в 267ю гимназию, там он и скорее всего завалил собеседование, хотя на курсы туда ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 он, родимый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 а 48, потому что обычный класс только один в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 нет младшая школа это не гимназия, шимназия только с 5 программа пишите заявление , пусть откажут. Вообще то на сайте районо всегда пишется школа по прописке и можно в районо позвонить и спросить куда обязаны взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Спасибо, мы по другую сторону Вербицкого живем, 1й класс еще повожу, а потом боюсь как сам будет дорогу переходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Запишитесь в школу по прописке обязательно 48 чел - не пугайтесь - не все прийдут, часть тоже перестраховывается и подается паралельно в гимназии. Активная дорога - в школу Вы отводите, забирать - дочка или кому-то оплачивать услугу - это обойдется дешевле, чем "на ремонт" в некоторых гимназиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Ну, по 267 не обрадую, там глухо :( И старшие братья/сестры у них вообще не льгота.Не тратьте время - туда единственный шанс пробиться - деньгиили очень хорошие "связи" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 А почему вас в обычный класс отправляют, а не в Росток ? Я читала вопросы собеседования - элементарные , не сравнить с тестом в 267. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 з цього року змінилися округи за пропискою шукайте свою школу (не гімназію!!), беріть документи і ідіть здавайте. І нема чого мучити дитину.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я сама не хочу, там учителя меняются, 2 класса соединяют, скажем исполнение программы сильно хромает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 отож, аж жалко его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 не разрешит никто открыть класс на 48 человек м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 точно. Посмотрите и на сайте районо всегда пишут кто по прописке обязаны взять по прописке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах