Опубликовано: 6 апр 2016 пишут же, что ложится и спит прямо при репетиторе [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо, получила, передам) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 А зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Вот полностью соглашусь.Только и индивид.обучение тоже не панацея,как оказалось...(в нашем случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Про гуманітарну гімназію при університеті на круглоуніверситетській не чула, знаю, що поблизу шовковичної є угл при університеті. Туди в цій ситуації, напевно, краще не треба. Там все дуже серйозно з навчанням, а якщо дитина протестує проти того, щоб гризти на даному етапі з усіх сил граніт науки, то це може бути зайвий стрес. Кошмарна ситуація, шкода і маму, і дитину. Схоже на проблеми в школі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 я за волшебный пендель, конкретный такой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 с девочкой я бы ни за что не стала нажимать на эту сторону. ведь очень легко можно придумать, как заработать. не напрягаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 плюс за психиатра, чтоб не потерять время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Статья на тему, не знаю, поможет ли, посмотрите https://www.facebook.com/svetlanaroyz/posts/1236919639674972[+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Сын моего мужа школу не закончил и ничего не помогло. Естественно, в институт не поступил, работает, нашёл себе работу, у него золотые руки, пошёл что-то там устанавливать, сначала кондиционеры, теперь заборы и крышы. Периодами меняет работу, быстро надоедает, очень эмоциональный и вспыльчивый, чуть что не так, уходит с работы и ищет другую, папа с мамой всю жизнь дули в попу, купили квартиру и машину, честно говоря, я в ужасе. Пытаюсь сказать, что хватит его спонсировать, муж соглашается, кивает, два дня не даёт денег, на третий говорит"это же мой сын", парню 23 года, живёт с девушкой в квартире, которую купил папа, на папины деньги, папа ему создал небольшой бизнес, он его бросил, мол, тяжело. Я просто не знаю, что делать, я не могу совать нос в эти отношения, но со стороны наблюдаю и мне очень жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Девочка пошла в школу, мама ее разговорила и причина была. Я ее, девочку, понимаю очень, я сама была очень, нереально скрытным ребенком, при очень доверительных отношениях с мамой, благополучном и безопасном окружении, больше всего боялась ее расстроить (без всяких с ее стороны оснований, мама никогда не давала мне повода подумать, что мои дела ее... ну не знаю, "оймнеплохо, сердечныйприступ" - нет, она была совсем другим человеком), вот такая я уродилась. В конце концов, я все выдавала, со слезами и рыданиями, мама меня успокаивала, убеждала, что это не конец света и все решится, а она поможет. А потом все снова (да, теперь я понимаю, что со мной было сложно), поэтому я эту девочку понимаю, как никто. Сейчас она ходит в школу, подтягивает хвосты, мама ищет психолога как можно скорее и, со своей стороны, делает все возможное в полном объеме. Чего это стоило маме и что она пережила (и переживает), поймет не каждый. Ребенок страдает, а ты не понимаешь, от чего, что происходит и твои догадки это только догадки. На счет "пенделя". Знаете, не всем этот метод подходит. Мне категорически не подходил, от этого можно получить такой нервный срыв, что уже психолог не поможет, а только психиатр. Не нужно его использовать направо и налево, люди, дети очень разные. Бывает просто клинический урожденный лентяй, но чаще есть причина и раскопать ее - самое сложное из всего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Маме, имхо, лечь и лежать рядом. Даже если дочка просит поесть или погулять с ней. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Хорошо что прояснилось. Маме сил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 да, спасибо, она женщина сильная ). Главное, что есть ясность какая-то уже, не мечется в темноте [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Представила ситуацию, когда ребенку плохо, его кто-то обжает, ему страшно, а тут мама начнет орать, руками махать, возмущаться, критиковать (это по поводу "волшебного пенделя"). Так точно нервный срыв обеспечен. Хорошо, что в вашей ситуации мама смогла разговорить девочку. Пусть все скорее наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Слава богу! А почему девочка не хотела перевода в другую школу? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а она вообще ни в какую школу не хотела, ей все равно. Дело не в школе. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 так это слава Богу, что ребенок физически, по крайней мере, здоров; + представляю себе панику этой матери, которая чего только не передумала (((Она молодец, пускай все у нее получится хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Спасибо, что написала. Надеюсь, что все будет хорошо, к слову про лень+ буквально утром в метро листала адме, наткнулась вот на какую фразу"Лень тут ни при чем. Такой категории, как лень, в психологии вообще не существует. Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли". Вот так просто. А ведь так и есть. Статья не совсем по твоей теме, но акценты правильные.http://www.adme.ru/zhizn-semya/pochemu-ne-nado-delat-uroki-s-rebenkom-1094710/[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Бекки, сорри за настойчивость, но я просто счас под Впечатлением книжки "Я боюсь", и "Мама не читай" автор Шпиллер , єто откровения тети тяжело больной депрессией, по всей видимости с детства, которую пропустили и глворили, что все глупости, и потом она лечилась с переменньім успехом, она очень ярко описьівает каким образом ребенка охватьівает страх, ну там она еще и на родителей валит все, но тут же не такой случай, родители хорошие, а страх есть. Просто чтоб тут не бьіло не дай Боже так, что с девочкой поговорили, она вроде со всем согласилась, в школу идет итп, а внутри страх в глубине остался... и психолог может тянуть деньги и время, если вдруг не совсем профи попадется, а помощь мог бьі оказать хороший психиатр... Начать бьі им с психиатра, и если бьі тот исключил уже свое, то психолог да, самое оно. Сорри еще раз за многа буков, шото тема обеспокоила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Да, спасибо. Там мама очень... не неравнодушная, все родители неравнодушные, она очень внимательная и чуткая. В общем-то, она тревогу забила почти сразу, бывает же, что дети месяцами в таком состоянии, пока родители заметят (причем, хорошие родители, но слишком занятые или слишком уверенные, что "у нас все прекрасно и ничего такого быть не может"). Думаю, она все сделает, как надо, тем более, она читает эту тему. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Да, девочки, забыла написать. Мама тему читала и читает, всем спасибо большое за опыт и за конкретные советы и рекомендации. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 нет... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах