Посоветуйте школу на Позняках-Осокорках

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте школу на Позняках-Осокорках Через год заканчиваем младшую школу, в 5 класс планируем поступать не очень далеко от дома. Похвалите вашу школу. Интересует район Позняки-Осокорки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район Позняки-Осокорки - понятие обширное, уточните, где именно, чтоб возле дома [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем на Срибнокильской хочется в пределах пешей проходимости или пару остановок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научная смена [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 7 класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с пятого. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут последнее время только в основном школы на осокорках-позняках и обсуждают, посмотрите темы ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чего вы хотите от школы. старшая в инженерке учится, у меня больших претензий нет, + Знаю что многим она фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варто тільки в матклас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мат класі і діти сильніші, і викладачі кращі В інших - як повезе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое у нас как раз любовь к математике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там с первого класса или поступали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо так, то НЗ - найкращий варіант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викладачі такі ж самі, окрім математика, що дуже специфічній I діти там не сильніші, а ті, які мають здібності до математики , або до зубріння. До речи, математик так нам і сказав: якщо ви в маткласі, ніякі позакласні кружки ( плавання, англійська тощо) не плануйте, бо у вас не буде на це часу.Не кожна дитина витримає таку атмосферу.Тому кожному своєМи вибрали більш гармонійний розвиток, незважаючи на те, що моя дитина добре вчилася в маткласі[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ті діти, яких знаю я, прекрасно встигають займатися на гуртках Успішність від цього не страждає. В інших класах (особливо філологічний) більший процент дітей, батьки яких хочуть навчати їх в престижному навчальному закладі, а діти самі при цьому мають зовсім інші інтереси. І викладачі все-таки відрізняються, принаймі, на нашій паралелі.До речі, одним зубрінням в мат класі не виживеш, здібності таки потрібні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На нашій паралелі в філологічному таких діток аж двоє А в маткласі зовсім туго з англійською ( пару годин у старших класах), а ще вони вчать нікчемний паскаль.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Англійська взагалі так собі, багато хто має курси або репетиторів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, девочки, почитала вас и поняла, стоящая, престижная школа)))) Англ. так собі, математика - зубріння. Дякую вам))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа действительно хорошая, несмотря на ваш сарказм. Мой ребенок убежал на репетицию постановки Шекспира на английском Это на каникулах -то! И с удовольствием! А недостатки есть везде, и мнения у людей, как видите, разные.Это нормально.Зато школа дает хорошую правильную атмосферу и стимулирует к учебе.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смішіть ну в якому місці в математиці може допомогти зубріння?І що там кому математик не розповідав би, а всі ходили хто куди хотів. І вступають після математичного хто куди хоче. В мене на юридичному, наприклад. А ще актор з випускників є на пару років старший. А з класу і медики, і біолог, і економісти.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, що математика - зубріння, я, навпаки, заперечила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответные 5 копеек) В матклассе нашем было 2 гения, 5 -6 любителей , а остальные -прилежные ученики, из тех, кто тихой сапой и трудом может вытянуть предмет, без семи пядей во лбу. Были и такие, что на переменах зубрили. Терпение и труд все перетрутНикчемный паскаль- это я о нас. Нам не нужен. Мы не планируем программистами быть. Поэтому нам больше нравится более прикладная информатика : сделать сайт на HTML, красивую презентацию и так далее. И именно поэтому я считаю, что нам лучше тратить часы на английский, чем на паскаль. Мне лично паскаль в жизни не пригодился никак, а английский-очень очень. Мы не в филологическом, если что)Все это я писала к мнению автора выше, что якобы в НЗ только маткласс стоящий. С этим я категорически не согласна.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інші класи нічим особливим від інших гімназій-ліцеїв в зазначеному районі не відрізняються
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це виключно ваша думка. Я бачу, що дуже відрізняються Не тільки з маткласу випускники вступають на бюджет. В економічних-майже 90%, то ж це добрий показник[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением