Посоветуйте школу на Позняках-Осокорках

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(я-десна) Ответ Вам ниже, промахнулась ))) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про наш маткласс....(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но я опираюсь на статистику по нашему направлению и поступлению [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы разрчарованы? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я пришла к такому выводу, опираясь на Вашу логику))0 Которая мне кажется не логичной, что Вы собственно и подтвердили. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна хотела выйти замуж по расчету, но не смогла, так как была по образованию филологом ( с) Ээээх)))[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) Представьте себе, что больше всего в матклассе, меня разочаровало преподавание математики. Английский был еще хуже, но от него-то я ничего и не ожидала.Но а вообще, я учусь ценить то, что имею, и каждый раз когда я разочаровываюсь, я просто думаю, что могло бы быть, если бы мы не перешли в НЗ. А была бы большая ЖОПА. и тогда меня все устраивает. А вообще да, я считаю, что преподавание математики в маткласса с одной стороны слабое, а с другой стороны, так и учить-то особо некого. Вот такая фигня. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна)Я как раз не филолог.(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандинавка. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) И что говорит статистика?(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) это Вы на уроках информатики презентации учитесь делать)? .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам автор насолила чем-то?))) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Логос это в какой класс набор? + это, наверное, в 1-й 600 чел. В НЗ же с 5-го класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але підручники з біології все-таки різні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Я-десна.)А я так скажу, если настроены сугубо на математику, то не идите а НЗ, ищите что-то другое. Если получить нормальное школьное образование немного с уклоном математика-информатика, то только маткласс НЗ, репетитора по английскому можете сразу искать. Если у Вас в школе полная Ж..а, то можете идти в НЗ независимо от профиля класса. В противном случает, оставайтесь в своих школах.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) ну так я никогда просто так не трындела.(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ладно би критикували анонімно, а позитивні відгуки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим, что будет в мае ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на 2 класи, а на 6, поки що не конкурс, а недобір :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) Это разные вещи, набор в первый класс и набор в 5й класс, пусть даже это первый класс, который есть в школе. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно. Учится мой ребенок, дети друзей, который прошли несколько школ на районе, все довольны.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) а можно узнать о какой физмат-школе речь? (-)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это не смешно.... Это не смешно, когда рекомендуют эту гимназию .... Учиться там если и можно, то только в начальной школе... Если что, мой ребенок там учился и весь наш класс сбежал... кто-то раньше, кто-то позже. Чему там могут научить?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я-десна) ну Вы и сравнили... Нет, конечно, и там сейчас не ахти, но если вы нацелились именно на математику, так вычеркните НЗ из своего списка ...[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком классе вы перешли и почему, если не секрет ? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением