Посоветуйте школу на Позняках-Осокорках

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После 6 -го ушли, когда поняли, что дальше оставаться там, это путь в никуда. Там совсем слабое обучение, ну совсем. Меня многие об этом предупреждали, даже учитель начальных классов этой же гимназии, но я не верила, что между начальной школой и средней существует такая пропасть. Ну вот за 5-6 класс в этом убедились и покинули это заведение, причем половина класса ушла, остальные потом разбежались. Ну и адекватные учителя тоже ушли тогда же. Там некому учить детей.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как раз старшая школа - полная Ж, младшую думаю закончим (и то я не в восторге, но деть со слезами просит доучится там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому же, что и в остальных школах. И я еще раз повторяю, это ваше мнение. У меня пол района знакомых перевелись из 315, 290, Славянки, Инжинерки, массово бежали из Киевской Руси в этом году. И добровольно поступили в 5 или 7 класс. В первые там всегда ажиотаж(в такую ужасную школу пару лет назад набирали 6 классов по 40-42 человека). Некоторые уже закончили и прекрасно учатся в ВУЗах. Школа устраивает абсолютно всем. Меня. Пока. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением