Опубликовано: 22 мар 2016 Я пишу анонимно, потому что под своим ником зайти не могу .(0)Мой ник тут десна, был когда-то[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ага, я вже про це думала, що в першому рядку посту варто писати типу Маня, Ганя, Петя і т.п. - а потім вже саме повідомлення, щоб було зрозуміло, хто що пише:) А то в діалогах чорт ногу зломить: хто про що, хто з ким:)[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Да не гармоничное оно в матклассе, с двумя часами английского и без немецкого. Аж никак! Гармоничное в экономическом!Где все сбалансировано[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ну для мене головне в НЗ - що у них було модно вчитися. на відміну від школи, з якої пішли. І на відміну від того, що зараз чую від мам.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я -десна( это мой ник, не могу под ним заходить) Так вот, не вижу логики в вашей логике))0 Следуя Вашей логике,детям из тех школ, откуда ушли дети в НЗ, путь на бюджет закрыт? Ну это же ерунда...Вы согласны?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Нет, это какая-то ваша логика. Почему вы решили , что в других школах путь на бюджет закрыт? В НЗ просто выше %% поступаемости, , поскольку уровень учеников выше, чем в ругих школах. И этот высоки %%% он не в матклассе только[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 (Я - десна)Почему без немецкого? У нас есть немецкий, правда одна пара. У нас английским и немецким догоняются с репетиторами и это слабое звено, да. Но ни в экономическом, ни в филологическом класса без репетиторов толку тоже не будет. Это слабое место лицея, хотя не только это..Да не дают тот уровень знаний ни в экономическом, ни в филологическим классах, как дают его в матклассе. Я имею ввиду не профильные предметы. Требования больше в матклассе и по той же химии, и по физике, и по биологии и тд.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 в каком классе? В старших его не будет Не согласна по поводу больших требований по химии и биологииОдинаковые[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ( я - десна)ага-ага, одни зубрилки. Вот учителя бы радовались, если бы так было. (-).[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 (я - десна)Не будьте так категоричны)))) У нас немецкий был, есть и будет. Класс -выпускной. По биологии у нас даже учебники были другие,от биологи у нас плакали и дети и их родители. Правда потом попустило...И про химию мне не надо рассказывать, а то уже вообще смешно звучит. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вот только что завалила домой толпа подростков, специально спросила их. Нет никакой разницы, кроме математики и информатики!!!! Три человека мне сказали)Учитель биологии у них один и тот же, химичка та же!Английский другой и лучше!А про немецкий мне сказали , что теперь в дальнейшем у математиков в старших классах его не будет. Вместо чего-тоПоэтому я не категорична, я реалистична.А: еще дети говорят, что в мателассе им внушали, что у них все самое сложнг и лучшее. В реалиях это не так)Это обычный пряник к кнуту)Мотивация к труду!)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ( я -десна)Представьте себе, что английский в матклассе требуют и еще как Об этом говорят результаты экзамена в 9м классе. Не было никаких поблажек и всех зарубили так, что в 10 классе все сидели с репетиторами и подтягивали свой английский.Так в математическом классе вообще не больше 10 человек, которым математика дается, остальные пошли туда именно для того, чтоб получить лучше знания по остальным предметам.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Никак не требуют. Моя там скучала на уроках. Она все это давно выучила [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 (Я-десна.)Так а кто говорит, что учителя разные?? Требования у учителей разные!! Я уже по поводу английского писала, что его требую от нас несмотря на то, что мало часов. А требуют!!! И в 11 классе экзамен грозятся сделать уровеня как и у филологов В2, а не В1.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Это я же допишу , как я вижу: маткласс-для будущих Перельманов, экономический-для гармоничного развития с широким спектром, филологический -для филологов [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Абсолютно одинаковые. Абсолютно! биологичка такая же строгая! [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Дадада, усе плохо. Поддерживаю. У нас так шкафчиков и нет( [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 А от нас требуют знаний на уровень В2, хотя на уроках тоже скучают и практически ничего не делают. Вы же не написали, что Ваша не знает, а написали, что она уже все выучила. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я имею в виду, что уровень для нее был слабоват. По словарному запасу даже И преподаватель был слабееСейчас преподаватель однозначно сильнее и на уроках ей интереснее[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ( я-десна)в каком Вы классе ( имею ввиду не профиль)? .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Восьмой [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 (я-десна). Это Вы написали, как должно быть, но увы, реалии совсем не такие. Перельманов в нашем классе не предвидится...А возможно, они бы и были, если бы .......Даже не хочу развивать эту тему, это моя боль.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вы про маткласс? У нас было парочку) Пишите, анонимно же[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 (я-десна). Ну тогда не буду Вас ни в чем убеждать. Время все расставит на свои места. (-)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах