Опубликовано: 22 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Не знаю, где вы увидели, что одни зубрилки и отстой)В ответ на то, что один только маткласс стоящий и дети там самые сильные, я написала вот что :"I діти там не сильніші, а ті, які мають здібності до математики , або до зубріння"Что есть чистая правда.А школа нам нравится, я написала выше)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Смотря что понимать под способностями) Пару деток там у нас были просто великолепны! Они гении. Это я понимаю, способности.Наш ребенок сильный, но без семи пядей, и в матклассе по математике имел 8, что есть очень хорошо. И его очень просили остаться. Но по 40 примеров домашнего задания делать мы не хотим. А там есть детки 2/3 примерно такие же, которые при желании и под чутким контролем учителя запросто выводятся на более высокий уровень по этому предметуИ была девочка-заучка. Не смекалкой, а заучиваниями типовых примеров задач добивалась неплохих оценок. Разные там детки.Сильный в математике-не равно сильный в английском, украинском , в эмоциональном интеллекте и тыды..Именно поэтому и созданы профильные классы. И они все совместно делают высокий рейтинг школы по ЗНО, а не только маткласс. По математике, кстати, Наукова не супер по общеукраинскому рейтингу[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Очень, очень тонкая ирония))) Я оценила. но надеюсь, вы не станете отрицать мое право делать выводы. Спасибо)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Допишу: Не пишут КР целую пару в других классБывает на первом уроке -новая тема, на втором-КР, то есть те же 45 минут[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Звичайно, моя, я ж про свою дитину пишу+ Перший рік навчання я дуже шкодувала, що забрала з попередньої школи. По рівню дітей в класі і викладачів це було або те саме, або в гіршу сторону. На наступний рік трошки змінилося - уже стало краще. При цьому, всі знайомі діти, які вчилися в маткласах в різні роки, всі задоволені і колективом, і рівнем викладачів. Звідси мій висновок: якщо своя школа влаштовує, то міняти її на НЗ варто тільки заради маткласу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 да, пожалуйста )) ваше право )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ми не шкодували з першого року. Мені тут дуже подобається середовище і участь дитини у різних соціальних активностях у шкільному житті. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Научная смена, альтернативы даже не вижу у нас на районе.(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ему нравится, а это залог успеха, это его ! А вообще, очень хорошо, что есть откровенно сильные, здесь таких немало. Остальные тоже за ними тянутся[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ну, різні діти у нас, і база порівняння різна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 во-первых, там не один математик ведет маткласс, во-вторых, дети там именно сильнейшие, их по этому принципу туда и собирают. Другое дело, что не все сильные и много слабых, но в остальных еще слабее. Ну а в третьих, у всех были кружки. Главное, как себя организовать. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Мабуть так) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Уточнение: сильнейшие в математике. При этом можно пасти заднего в естественных науках и языках[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 А Вы хотите сказать, что в филологическом или экономическом классе, дети свободно языком владеют исключительно за счет школьных занятий. Людей не смешите...Кто хочет знать язык, занимается с репетитором и дети маткласса не исключение. А про паскаль Вы меня просто убили. Дети в матклассе учатся прежде всего мыслить, учат алгоритмы. Да, на уроках, реализуют все на Паскале, но кто захотел уже учит С++.И требования к детям в матклассе выше, чем в других, причем по всем предметам. Уже неоднократно на олимпиадах по английскому дети из маткласса утирали нос филологам.Так что только маткласс!!![+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я Вам так скажу: на безрыбье и рак рыба. Лицей "Научная смена " хорош не тем, что там дают сильнейшую подготовку, а потому что везде еще хуже. И на этих развалинах образования НЗ еще очень и очень хорошее смотрится.Да, если Ваш ребенок будущий математик, то ему точно не сюда. Но если цель получить нормальное школьное гармоничное образование, то маткласс (исключительно маткалсс) НЗ хорошее место.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Да кто там зубрит математику, ну разве что какой филолог попал в маткласс и не понимает о чем речь, то может и зубрит, но ему это не поможет.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Нет, не именно в математике, а вообще. Чего нам спорить, посмотрите результаты олимпиад. По каким предметам занимаю призовые места дети из маткласса и по каким из остальных. И желательно смотреть не только выпускной класс, а класса так с 7 го.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 блин, девочки, а зачем вы все анонимно пишете? + ну это что, такой большой секрет? Это ж не интимную жизнь свою обсуждать, просто школа, почему нельзя под своим ником писать? Ощущение какого-то дурдома, где люди разговаривают сами с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Не смешите вы меня. Не знаю как в филологическом, в экономическом английский гораздо сильнее, чем в матклассеА в матклассе многие тоже занимаются с репетиторами. По математике. И не всегда они могут решить то, что задают на домПо остальным предметам к математикам требования не выше!Это бред полный, простите.Ну как от математика можно требовать больше английского, если у него его аж два часа ?Или географию, если она ему не нужна так, как математику?У филологов есть на английском спец предмет: как быть гидом на английском. Он есть у математиков? Нет конечно. Поэтому не стоит писать то, чего нетКто там кому утирает нос, это может единицы-гении, но не весь класс. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 от сюди додам що реально важко знайти предмет (такого і немає, мабуть), з якого б математики не займали місця. Район я сюди навіть не рахую. Це починаючи з міського рівня.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Вы логически подумайте. Если бы только в матклассе были сильные, то из других классов на бюджет не поступали бы Верно? Логично?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах