Опубликовано: 11 мар 2016 началось.... Автор, подойдите в школу и все сами посмотрите. Сколько людей, столько мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 мы не участвуем,хотя пытаются привлечь все время, террора нет, но Вы должны знать, что после 4 класса(сейчас такое есть, во всяком случае) дети снова должны как бы поступать в пятый, сдавая математику, диктант, есть такие,которые не проходят.И потом после 9 класса из трех классов у сына сделали два,т е весь целый класс ушел/ушли те, кто плохо учился и у кого были серьезные проблемы с дисциплиной.все это тоже надо учитывать при выборе школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 может от класса зависит? не думаю, что моя подруга будет мне увеличивать суммы. Она из тех мамочек, которые лишнюю копейку не сдаст сказала 1500-2000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Анна Тереньтевна:) Она сейчас первоклашек должна была взять. так как моя младшая стала пятиклашкой:) Анна Терентьевна была первой учительницей моих девочек. Сперва старшей, а потом и младшей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 я заходила, но меня не мебель и ремонт интересуют, в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 спасибо, знаю, что после начальной школы дети поступают в гимназию+ на данный момент барышня стремится к знаниям, достаточно умна и любознательна, надеюсь к пятому классу все только "усугубится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 у меня там учаться крестник и крестница:) за 7 лет особых нареканий я не слышала, кроме как на некоторых учителей. Но не без этого:) так в любой школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 и мы в 5-м в 185-й) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Мне еще 4 года назад знакомая после собрания в Академии сказала, что директриса странная, "явно с псих. расстройством" )) Сказала про хамское отношение к родителям и про "деньги, деньги, деньги". Но сколько людей, столько мнений )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Теж живу поруч. Ходила на розвідку, говорила з батьками. Не сподобався підхїд до навчання і купа бабла, яке там постійно вимагають Діти в 200 школі, задоволені :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Додам - тут ще залежить хто Ви? Там специфічний контингент батьків, які на джипах і не дуже рахують гроші :) Якщо Ви з тієї категорії - Вас там буджуть лелеять і Ваших дітей теж) Знаю одну маму так, вона мегазадоволена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Про 200 - бред сивой кобылы. Нет таких взносов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 один-единственный раз в 1 классе у младшего мы сдали сразу по 750 грн на замену окон (класс угловой) зато в качестве компенсации мы год не сдавали в фонд школыа так - 200 грн в год в фонд школы (у кого 2 детей - половину сдают) и кажется 100 грн в начальной школе на охранув общем-то и все.на 8 марта по 100 грн сдавали ну на родсобраниях понемногу сдаем, но некритичные суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 у нас із сусідьного під"їзду мама дочки, що навчається в Академії, теж мегазадоволена але тато в дитинки адвокат, а бойфренд мами - чиновник на дуже високій посаді, вона навіть не знає які суми на що здають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 имхо не стоит, одни понты, отношение к детям как везде - совдеповско-уничижительное учится дочка близкой подруги, недовольны именно тем, что унижают детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 были в академии на экзаменах - тоже самое впечатление от директрисы, но еще хуже от учителей - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 как попадете, у подруги у дочки в классе контингент очень бедный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 оооо, щаз будет ))) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 и что, это разве плохо, что детям соседних домов быдет где играть? Жлобство какое-то типа, что бы другие не пользовались пусть и своим детям будет плохо.И судя по заявлениям директрисы дети из соседних домов и являются учениками этой школы[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 скажем так ведет себя слишком высокомерно с людьми, которых она даже не знает мне многое нравиться в этой школе, но поведение директрисы иногда выходит за пределы [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 очень бедный как минимум не в состоянии внести такую сумму взноса ну и ежегодные обязательные платежи.хотя это может они в глазах вашей подруги "очень бедные")))[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 +100 какой-то бред про 200-ую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 стоит в том случае, если вы финансово обеспечены, ребенок активный и хорошо учится, не просто хорошо а с тенденцией в отличники. тогда вам будет легко. да, гимназия ориентирована на математику, и детям гуманитариям будет тяжеловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 а Вы бы оплачивали стадион для всего микрорайона??? для собачников не убирающих какашки, для плевателей семАчек и распивателей пива и т.д.? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 не замечала такого, она требовательная, но все абсолютно в рамках адеквата () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах