Опубликовано: 21 ноя 2014 да ну,вы что! вы сравнили несравнимое! вы знаете, я не раз слышала истории, когда девочка (у меня таких знакомых маленьких девочки аж две с такой ситуацией) пришли на танцы и начали заниматься....а потом когда пошли растяжки, а они и с первого занятия бывают, ходить отказались, потому что тренер заставляет, где-то ногу помогает тянуть и т.д. и им больно, и не нравится...Таки спорт не для слабакову меня сын плакал после шпагата 2 раза..и ничего, теперь садится практически лучше всех. Над ним кстати скакалкой не крутили: просто сын очень старательный и конечно хотел показать тренеру результат. И да, было больно, и да тренер где-то ему помогал...Когда-то он поймет (пока ему только 6), что результат нужен не тренеру, а лично ЕМУ,У нас в садике карате тоже было..приходила какая-то тетя и что-то там детям показывала...ни о чем....а если это хороший КЛУБ, если это серьезныя спортивная школа, то да, будут и слезы...я против того, чтобы били тренеры детей, вы не подумайте, но если это будет мотивирующий ЛЕГКИЙ хлопок-то ничего страшного в этом нети я еще раз повторюсь: ребенка пальцем никто никогда не трогал и я никому не позволю[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Еspresso, нам дуже таке підходить! Напишіть, пліз, як тренера звати, адресу, і з якого віку беруть? Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я вам в теме про книги оставила номер телефона + продублирую его здесь, так как зайти на ликарь имею возможность не так часто, как мне хотелось бы :) Похоже, в интернете мы с вами так ни о чем и не сможем договориться. Так что позвоните мне, пожалуйста, если книги вас все-таки интересуют. А то у меня уже сложилось впечатление, что я вам их навязываю.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 вот тут подробнее http://lao-tai.com.ua/contactsтренера зовут Игорь Владимировичвозраст с 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 kiototokio, будь ласка, натякніть що за тренер, і де займались? У знайомої вимальовується схожа ситуація. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение