боевые искусства как элемент терапии

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это реалии спорта () [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нсилие над самим собой и насилие тренера над тобой - разные вещи. У нас тренера детей не бьют, авторитет тренера огого какой.Дети - чемпионы Европы и мира. И без насилия тренера такое бывает.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы тоже у Дмитра Мирославовича занимаемся)). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Наш любимый тренер)) [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наш. Хотя я, когда его первый раз увидела, не поверила, что он справится с 30 5-6-летками, из которых 28 мальчиков))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня младший в прошлом году пришел в неполных 4 года,я боялась что с ним делать будет Но ничего, уже второй год на тренировку как на праздник)У нас в этом году почти вся группа из 5-6 леток, совсем немного в вашу перешло. Больше чем 30 малышей - полет нормальный![+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сегодня ))))))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа №3 по понедельникам, средам и пятницам + младшая группа с 17:00 до 18:30старшая группа с 19:00 до 21:00Малой ходит в младшую группу. Стоимость в месяц 300 грн. Но мы платим за каждое занятие по 30 грн., так как по пятницам редко ходим, но в пятницу очень интересно. Они стелят маты и отрабатывают падения, броски, захваты, кувырки... Прикольно...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа №3, пр. Правды, 84 () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю + что мне нравится в тренере - это то, что он бывший каратист киокушиновец. Это контактный вид карате. Не просто в воздухе помахать руками и ногами, а нормально отрабатывать удары, защиту, уход от ударов. На тренировках много спарингов. Много проводится соревнований. Еще мне в нем нравится то, что он действующий врач неотложки. Если что - дети в надежных руках :)Летом дети ездят в летний лагерь, где на воздухе тоже много тренировок.Моему ребенку нравится. Ходит с удовольствием. Видно, что тело физически стало крепче.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурак. Пусть даже с регалиями. У нас тренера не видно и практически не слышно на тренировках (греко-римская борьба). Однако авторитет имеет колоссальный. В прошлом и этом году золотые медали воспитанники получали. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, мы же сами в такой компании начинали)). А сейчас+ пришли на тренировку, переоделись и построились в шеренгу в ожидании тренера. САМИ построились, без единого замечания со стороны взрослых. Даже самые шустрые и активные стоят, и с палками и с перчатками.))) А Дмитро Мирославович даже голос ни разу не повысил. Удивительная выдержка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела предложить коллективные виды спорта, все-таки умение взаимодействовать в команде для мужчин очень важно. они у нас стадные животные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно бить. они так или иначе заставляют,а это уже насилие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ииии...сегодня настало! пишите, куда ехать-пока малой на танцах,я заскочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушка, а про Гермес расскажите, пож. Меня смущает возня с Соломенки что на КПИ, что на Дмитриевскую, но может вы что-нибудь знаете о них такое, что заставит меня возить туда, несматря на пробки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я лично знакома с 2 ребятами,которые там тренируются. и мне нравится философия, подход. нравится то,что вкладывают там в головы мальчикам. да, мне тоже далеко и неудобно. сейчас в раздумьях. я бы посоветовала вам поехать,посмотреть,пообщаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутренняя сила у ребенка? ага,как же. это все манипуляции. родителей, тренера, общества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все -таки здесь пишут о большом спорте, а не о танцах при садике или школе, имхо+ у нас тренер на карате за непослушание и баловство говорит: 30 или 50 отжиманий и т.д. (ясен пень, что так и нужно их "наказывать") и он тоже из тех, кого уважают и замолкают от одного взгляда, но мне кажется не у всех детей достаточно мотивации поначалу, нет стремления, некоторые откровенно филонят ( и я это вижу на тренировках), так что когда дети садятся на поперечный шпагат и тренер над теми, кто не старается или делает это недостаточно, крутит скакалкой-я не вижу ничего здесь страшного...Мой ребенок без помощи рук практически полностью садится на поперечный шпагат....или слегка той же скакалкой по попе проедется, если во время физо ребенок болтает или спецом ползет во время бега, как черепаха, балуется и т.д.-я не говорю, что бьет до синяков не дай Бог, или со всей дури......слегка дотронется для стимула...ну а большой спорт-может там и палкой бьют, но это совсем другая история..если ребенок идет в боевые искусства, то родитель должен понимать, что будет больно, будет получать и так, и эдак[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, что вы) чемпионами рождаются. никакого насилия над собой,это все - в удовольствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб:)