боевые искусства как элемент терапии

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в школе у нас для деток постарше. я умку уговорю,и сделаем кружок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 12, в группе есть и младшие дети - 4й класс, 3й. Я была только первый раз с ним. Тогда их еще мало было. На фотографиях с сайта - дети вообще маленькие - класс 1й, 2й. Может это группа другая? Если интересно - могу дать телефон тренера.Еще он их возит на экскурсии - были в Чернигове недавно. Зимой тоже что-то будет на каникулах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Постою послушаю рядом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, прям возле дома! Если ваш в садике ходил То я так понимаю в наши не полных 5 уже можно?А есть у вас контакты? Или там есть объявление на школе?Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын еще дошкольник, но на всякий случай Дайте пожалуйста телефон. Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уговорите - свистните, плз :) + п.с. вы ко мне доедете как-нибудь? :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!давайте сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. объява в школе есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может организуемся вместе и будем в Гермес возить?там и подход,и уровень, и 2свои люди")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын второй год занимается карате. Правильно написали: тренер-это очень важно. Были соревнования++ я была впервые и осталась в шоке, когда были соревнование в группе ЧЕТЫРЕХЛЕТОК (!) ДЕВОЧЕК (!!)Это что-то....эти кнопки боролись !Писали выше насчет "жесткости" карате...удивилась...может в категории старшешкольников или взрослых дядек.... Полное обмундирование на соревнованиях...защитаБокс-это жестко, да, это сила и жесткий напор, а карате-физподготовка, внимание, тактика..ну и сила духа конечно, как в любом боевом искусстве[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам тоже на оболони нужно или другие районы подходят? В святошинский район повезли бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что "тренер", потому и завела тему. просто анализ философских составляющих -это лишь часть пути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 12 лет берут в саньда Это почти бокс, поэтому и ограничения в возрасте.Философия тайцзы как по мне для взрослых, дети просто не понимают что от них хотят и как это делать.Таолу - очень красивый вид! У меня дети занимаются как раз таолу, но мы в Броварах. У нас одна из лучших школ в Украине.Вот нашла видео с нашим тренером https://www.youtube.com/watch?v=nSf6opVCwqE[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По философской составляющей и агрессии.. не знаю, что там в карате, но в ушу она вообще недопустима в одном из главных обязательных трактатов состоит в подробном описании тех, кого ни в коем случае нельзя обучать боевому искусству. В том числе запрещено было учить изначально драчливых.. много "запрещенных" качеств. там многое замешено именно на внутреннем состоянии, практически на уровне души а не разума.и нет раболепского преклонения к учителю, как в японских школах, а общая почтительность к окружающим. Ученика, проявляющего подобострастие к учителю и невежливость, насмешливость к посторонним полагалось выгнать или убить. Ибо это уже лицемерие, свойство души. Учитель в свою очередь тоже уважает ученика, если уж взял его (что не мешает эксплуатировать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - как в школу! - нужно идти на тренера, а не на спорт. Вы от дворца Украина далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайский бокс на Зои Гайдай за Эко-маркетом Отличный тренер, 450 грн в мес., вт-птн 16.30-18.00Мне нравилось тем, что нет философии, в голову никто не лезет, нет соревнований - очень тяжело их наблюдать, запрет на удар в голову +защитные шлемы, много времени отводится на защиту от ударов, ударам учат сразу, не так как в карате до первого спарринга нужно полгода руками махать, тут перчатки, груша и вперед отрабатывать удары руками и ногами, да и вообще тренировки динамичные, после тренировок чаепитие, где общаются дети - в общем эффект моментальный в росте мальчуковости и уверенности в своих силах... Мы сейчас не ходим, так как летом появился в увлечениях другой спорт, который стал основным и не связан с единоборствами + не вписываемся в график, но туда продолжают ходить наши бывшие одноклассники- отличники с показаниями, аналогичными вашим - тихие послушные мальчики из интеллигентных семей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам подойдет карате в Спортленде там как раз большинство спокойных детей. Всех водят дедушки-бабушки-няни-мамы. Цель одна у всех - научить защищаться. Спарингов у них очень мало. Соревнование 1 раз в году между всеми клубами. Условия очень тепличные.Мой в прошлом году ходил. В этом году не подходило по времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, мне не в физическом смысле, а в моральном больше надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу - Тарас Викторович 096-892-38-15Ссылка на сайтhttp://www.hopak.kiev.ua/ua/page/34/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно на Хортинг ? на Виноградаре ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите что вклиниваюсь, может кто посоветует на Соломенке тоже или айкидо, или капоэйрухотим попробоваьходили на карате, не пошлоспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай посмотрим:)