Опубликовано: 19 ноя 2014 боевые искусства как элемент терапии девы,я созрела отдать малого с целью воспитания в нем навыков защиты "мое" на боевые ис-ва. самбо?дзюдо?что?? куда?мне бы на оболони, вечерочками.. больше как психотерапия - общение в мужском коллективе, и т дибо он у меня...ну прям девочка. кто что знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мой ходит на боевое самбо, панкратионшо воно такое - я и сама не знаюно нравится, прям летит тудатренер сказал, что будет воспитывать в нем силу духа и соперничества, воспитывать характер и выдержкуhttp://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 вот еще контакты федерации боевого самбо http://www.bsambo.com.ua/forum/index.php?id=29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мы ходили на кэмпо (или айкидо, не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 оо!вот это нас очень надо!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 по вашей наводке вспомнила, что у меня одногруппник преподает в Гермесе. пойду беседовать)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 боевой гопак - немного экзотично:) но Оболонь, и тренер ооочень хороший:) правда, они там еще и немного патриотичным воспитанием занимаются. Еще из плюсов - летом ездят в лагерь - Козацька фортеця. К этому времени все уже перезнакомятся. Занятия 3 раза в неделю. Занятия в 252 школе, на Зои Гайдай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мой на капуэйро ходит)) в 239 школу, по-моему (че-то запамятовала номер). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 тут нужен правильный тренер. который научит давать отпор без жестокости. иначе, может перерасти в агрессию к бывшим обидчикам на фоне хорошей памяти. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 у него нет обидчиков. он все в шутку воспринимает. ни на кого не зол,никому не мсит. одуванчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 о,это тоже интересно. мой учитель истории в теперешней Козацкой гимназии такое еще в 90е преподавал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 или вообще никак не отразиться на этом качестве, спорт как спорт.. а бывает и наоборот, когда тренер просто затюкал ребенка, который до этого был вполне уверен в себе (айкидо, борщаговка)поэтому тренера надо выбирать очень серьезно, его личность и отношение к детям важнее чем вид единоборства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 еще есть хортинг... на тему украинско-козацкую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 это гуд. мой тоже был лапочкой, пока 5-ро на одного не напали. ттт, конечно. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 да. слово сансэй более точно характеризует :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 он всюду хочет)) и не бросает.сейчас у нас футбол,танцы,изо,английский. он ещё на историю и шахматы хочет,а в школе мы не попадает на кружок теперь Он хочет везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ну вот в ребяиах из Гермеса я уверена) но далеко( будем думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 при таком графике ищите то, что впишется в ваше расписание и больше ориентируйтесь на тренера, а не на вид боевого искуства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 о, даже в нашей *пе мира мы про вас слышали. и всё только хорошее :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мне кажется,надо все в комплексе смотреть.я в этих техниках ни-бум-бум)) мой грузинский товаришш настаивает на дзюдо))а для малого он-авторитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 +1 за айкидо.это искусство защиты а не нападения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 а никто не делал сравнительную характеристику? меня больше педагогическая и философская составляющая интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение