Пятницо....

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди, не прикалывайтесь....Пусть себе висит. Я туда не захожу - мне не мешает:))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитал : Флудилка. А вы что имели ввиду ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, страна отдыхает 4 дня - до 9 марта )) правда, у меня 7 рабочий, а у малого моего вообще выходных не будет (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проверка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На коня не претендую . Можете скакать на Боливаре с другим .)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так ожидаете, шо вам расскажут м ож даже чегой-то покажут. словно прям "чаривни сумують", так это на другую букву. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что разрешили:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ogo! до 9-го - это мощно.... Тогда все понятно. Просто 8М для меня не праздник, поэтому я не сопоставила....() [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня - праздник.. личный )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ребенка ДР?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создавая виртуальный образ, позаботьтесь о его правдоподобности )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха ))) да, я здорово подгадила его барышне (жене).. каюсь.. ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, ты подговилась замечательно к роли свекрови))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же - регулярно читаю темы про взаимоотношения свекровей-невесток )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не лазь ты в ту регу :)) Я туда годами не ходила столько, сколько за последние два дня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что я свекровью не буду... а то я смело по стервозности свою свекрушенцию пегоню.... ))) Я решила быть любимой тещей! О, как )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что берем Милушу в свекрови??? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинки, вы это.. маленько опоздали )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не говори "никогда" ;) это Бонда цитирую [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же и не говорю.. в конце-концов разница в возрасте между нашими детьми каких-то 10-12 лет ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yes! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так ? Я просто осторожно, пока прощупываю ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во ;) а я ручаюсь, чтобуду хорошей тещей :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением