Хочу рычать !

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Небось порчу на админа навести собирается) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, у меня все это время (больше часа точно) устанавливается фотка в регу. Есть шанс дождаться или выключить ее на фиг? (По весу подходит)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда сдать ребенка? Класс- да? В камеру хранения - так и хочется написать) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ты там такое качаешь? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я про сдачу...даже отписалась ))))))))))) позавидовала....пофигизму....правда-правда....эх, иногда жаль, что я так не умею......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....мож сегодня не ее (регин) день? завтра попробуй.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже нездоровый пофигизм. С таким успехом можно первого встречного за руку схватить, денег дать - пусть сидит, типа.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...ну я вот недавно оставляла....так через каждые полчаса бегала проверять..... потом ее оттуда еле вызвала.......ей там хорошо....а у меня.....нервы...не на месте......при чем эта детская комната...была в том же помещении....где я сидела......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хорошая тема:))) Ссылку в теме смотреть обязательно:) http://likar.info/forum/15_307948_5949754.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же, а не "сдать" и попилять хз куда. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феерично) Не напоминай мне про отдам - свежи воспоминанья) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррра!!! Мне литцо вернули!!! ))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тож) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две Бабки Ёжки уже ))) - к Люше загляни) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, класс) Слуш, зато у тя прям загадка, я так и не поняла, где там шо у этого пухового комка) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с бодуна)))) , поэтому сама понимаешь - глаза опухли, клюФ пересох)))+ блин, мне сегодня до 4-х куковать)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама приезжает ...+ шоп не проспать(в 5-20 выехать на вокзал) , бо она с неподъемной сумкой в метро почапает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, поспала б лучше хоть пару часов. Будильника нету, чишо? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...+ я отчего-то эту неделю не слышу будильник вообще...не рискну))), лучше завтра днем отосплюсь)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мотри) У мну с будильником по жизни проблемы) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, как те умывание маслом? Я ток шо попробовала...такое ощущение сухости, даже с кремом на морде( .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось)+ я оливковым ... а ты?у меня кожа комби ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже комби, тоже оливковым. У мну маман уже лет 20 снимает лицо маслом, но она просто наносит и мягкой тонкой махровой салфеткой снимает.Не наю, сижу и муляет прям)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением