Опубликовано: 3 мар 2011 аха ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Это судьба ..))))))))))Жаль , фото маленькое , не видно булавку ...))) [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 уря!!!!!!!!!!!! счас поменяю картинко )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 да...должно быть 20 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 вполне.. )) можно устроить дискуссию о личностях на руках )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 не, влезло )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 когда поменяешь , скажешь , как тебе это удалось....) [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 где? в шапке? как мамы деткам закалывают? :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 вау! крассссавчик!!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 http://www.fontanka.ru/mm/items/2009/12/7/0025/starushka.jpg [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ну ты же сменил уже О_о )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 класс! пушистик :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 от ееее... ))))))))))) [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 все! ээээ... а ты какую щеку для поцелуев подставлять будешь? :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Сколько сов на форуме ...)) [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 менять ?)) [+sign] Расскажи мне, кто я, и мне станет ясно, кто ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Какая милая поп..., ой, лицо:)))) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 уже нет )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мне захотелось взять фломастеры (разные на вкус) и разукрасить )))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 уже увидела :-)) кста, очень соответствует :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 и мне. первое желание - разукрасить :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а у Вас нипарядок :-))))) надо лицо сменить. а то, думаю, Вы на Гитлера не похожи. или "ты"? :-)))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) Вот мне интересно, как это? Вы знаете? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Бляяяяяя!!! шо с фоткой в реге???? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение