Время Ч . Подъм ! )

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивила.....но не буду приставать с расспросами ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балувана это когда ты не можешь, а не когда тебя не пускают))) шо, малая дает жизни? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так точно-с [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! 178... пошел читать ...)))))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. я сама не совсем справляюсь. нужно "плечо", "рука", "руки", "копки-баранки", просто вправлятель мозгов маме :-))) я ж бэшена мама, а папа-пофигист. вот он нам и надо :-))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че крик устроил? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) а как же ты с нами собиралась в цирк идти?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты к первому посту или последнему ? ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами не страшно. :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ЯвИлси афхтор!...) Не шали!!!))) [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти всем. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прю :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастану я тут!) можна? мне розетка фотык привезла)))) вот теберь я буду свои шмоточки фоткать и фастаться) Ха, если, конечно, разберусь как их в нетбук засунуть))). К кэнуну идет прога на СД, а у меня такой и дырки то нет)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, давай, разбирайся и фоткайся. ну... и выкладывай, али шли фотки :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за фотик?:) не ну я поняла шо кенан:) но какой ыменно?:) Мы свой кенон у них тоже заказывали:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мудрствовала сильно) выбрала топ, т.к. я в них совершенно не разбираюсь. Поузнавала, что кэнун- надежный и фсе) мыльница недорогая http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32390/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не нужна тебе его прога вытаскиваешь карту памяти и вставляешь в свой комп. Там картинки распознаются и откроются той программой, которая есть[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно праильна:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа:) не, я углублялась, теперь о зеркалке мечтаю:)+ хороший у тебя фотик:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) но для меня это пока предел мечтаний) профессиональное фото мне не нужно, а для своей забаганки - занадто дорого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то меня клинит)) читаю в беседке название темы синегнойная палочка и уж который раз думаю, что это кто-то высказывается по поводу какой-то форумчанки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню как-то кротихе, спрашиваю, что делаешь, она-сижу с форелькой...я-а кто такая Форелька, что-то незнакомый ник)))) поржали)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением