Опубликовано: 30 дек 2007 Посоветуйте ужастик но не из тех, где много крови и постоянно работет пила:), а из тех,где мороз по коже,триллер какой-то с элементами УЖАССА:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Пункт назначения 1,2,3. ДыраПроклятие 1,2 Хостел 1,2 (Но там крови много)Поворот не туда 1. Вторая часть мне совсем не понравилась."Вторжение" с Николь Кидман - это из новых.Пророчество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 да Пункт назначения 1 2 3, это то что вам нужно, а еще вот вам мой любимый сайт, тут рецензии на фильмы ужасов достаточно подробные ( ну и еще много интересного, для ценителей :)))http://www.horror.citycat.ru/films2.html[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Яма, Звонок -1,2. () .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Спуск очень напряженный фильм...после него страшно вообще в горы ходить....но все равно прикольный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 спасибо, практически все уже смотрела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 за ссылочку на сайт отдельное пасип:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Другие даже не думала что меня такое зацепитан нет, пробрало =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 а как насчет 28 недель спустя??? оч класный фильм ( тематика зомби) а еще я оч жду фильм "Я легенда" он появится в кинотеатрах с 7 февраля, почитайте про него, его уже можно скачать в инете, правда я решила пойти в кинотеатр на него...а еще я осталась под впечатлением от Сайлент Хилл....[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 ой, Сайлент Хилл мой улюбленный :))) лучший из лучших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 Посмотрела второй раз "Необратимость" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 ужас увиденного преследует весь день... кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 я на прошлый новыгод попросила себе коллекция всех фредди крюгеров - получила массу удовольствия!!! "Кошмар на улице вязовых" 1 - 13(12)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 так с, я Необратимость не видела... сейчас буду искать, если он пугает, то это как раз для меня, спасибочки за наводку!!! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 ну чтоб сильно пугает...то нет но чутко себя представить на месте главной героини.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 Я смотрела этот фильм - запоминающийся. Интересно, выжила она или нет? И кого убили в начале фильма, вроде не того кто насиловал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 "Я-легенда" мне не очень понравился этот фильм...ничего страшного в нем нет...(имхо, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 Меня трясло несколько дней после фильма "Куб-2". Но, я дюже впечатлительная. Немецкий триллер, в неизвестном гиперкубе появляются люди, куда-то надо идти, кто0то появляется еще по дороге, кого-то что-то убивает, или давит или еще чего-то. Непонятно, жутковато. Кровищи вроде нет.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 ага, нормальный фильм, мне тоже понра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 "У холмов есть глаза" и "Хостел" Супер фильмы. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 посмотрела "Тайное окно" тоже неплох, особенно игра Джони Деппа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение