Какой смысл рекламировать плохой товар?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я посмотрела рекламу после того как попробовала и считаю, что хороший производитель начинает с качества за которое не стыдно, а потом уже дело за промоушеном, но сколько не рекламирую г..но оно конфетой не станет. И я еще раз повторяю, что проблема этого мяса очевидна для любого, тут не надо быть гурманом и тонким ценителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама- двигатель торговли, а торговля=деньги Производитель будет продавать любое г...но, пока его будут покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что частенько из курицы выделяется столько воды, что она по итогу варится ((( Это же не нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в разных магазинах, а результат +- одинаково печальный. Перешли на другие виды мяса, правда покупаю иногда курицу но стараюсь брать не Рябу и не Гавриловскую. Недавно кто-то давал ссылку на фермерский сайт какой-то, но я ее не сохранила. Короче, хочу курицу как в детстве вкусную, а ем редко и эта реклама меня прямо раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но всему есть пределы (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если точно знать, что домашнее - лучше, а разве так всегда? Свое, когда куриц в лицо знаешь, одно дело. А когда бабулька продает, я лично не знаю, чем она кормит курочек, какие препараты дает, а нынче они дохнут только так. Болезней могу перечислить десяток, препараты мощные и в этот период яйца есть нельзя, равно как птицу в пищу нельзя, не верена, что каждая бабуля и фермер этому следует... Отошение и желание втюхать и надурить ока не изменилось, сбагрить дорезанную птицу, свинью больную тоже дорезанную, молоко от коровы с маститом, когда половины банки гноя - не сталкивались с таким? Это те же люди, что продают домашние иички стоят, это они такое делают.И комбикорм на базарах охотно покупают те бабульки, и добавки разные. Поэтому выбираю магазинные дешевые из всего многообразия, не вижу смысла платить за обман. Или свои домашние:))Не думаю, что на крупных фермах все чисто и честно, но простить обман мироновского хлебопродукта мне морально легче, чем обман бабки, которая тем же кормом кормит домашнюю крочку и смотрит мне в глаза.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, это тоже. Я вообще на рынки стараюсь не ходить, еще овощи-фрукты могу купить, а мясо-молоко и т.д. страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок Вам далеко? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень жизни сейчас такой что это работает. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которые едят Доминос... Для них сделали эту курицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ах ах, тока эко продукты с альпийских лугов? А вот в Голлаендии скандал недавно был - эко-яйца ненастоящие оказались, как жить, как жить... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "Доминос"? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминос - это дело вкуса, как и Конти и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ насчет доминос [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите вот эту https://eda.ua/magaziny/bebioshop/kurica-domashnyaya-tushka-naturvil?dishId=123967Но она не как домашняя (не жёлтая и не жирная и не даёт такой навар как домашняя), но я её для плова (мы такой любим, с курицей) и вот когда жаришь, то нет никакой воды и пахнет сразу вкусно, жареной курицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://naturvil.com.ua/#!/quality ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как какой смысл - раскупают [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какое-то мерило? :) Я просто впервые слышу. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їжте рябу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где же на таких, не на таких далеко... если речь о Европе, в США с этим сложнее [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Помните тему на форуме,как подруга форумчанки продавала больных кур(((?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З тим що ви пишите про мастити і пів банки гною - не стикалась; ви явно перебільшуете бо така корова просто не дасться доїтись з приводу бабок - так; впевненості нема; знаю що навіть магазинні яйця без штампиків продають за домашніна стихійних базарах це ризик; а коли купувати в одному перевіреному господарстві; то господиня дорожить репутаціею і такого собі не дозволитьточно знаю одне - виростити самостійно дорожче ніж купити в магазині; але вирощую; бо приемно і смачно)
0

Поделиться сообщением