Опубликовано: 17 апр 2016 осуществляйте то, чего нет, а хочется; не откладывайте. И, да, примите 35. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 вы совсем одна, а родители, дети? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 отличный возраст! все только начинается! поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Я второго родила в 34 :) Свои 35, честно говоря, и не помню :) Вот уже скоро 40, сыну скоро шесть, и я наконец-то смогу изменить свою жизнь, запускаю один проект летом, о котором много думано-передумано. А что касается смерти. Если есть смерть - нет меня. Если есть я - смерти нет. Мы с ней никогда не встретимся :). Эпикур :)35 - это не страшно и не больно, это просто цифра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Исполнится 35, прИмите это, и до 40 будет передышка )) Ближе к 40 снова накрывать начнет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Мимо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 С 35 до 55 - самый лучший период жизни ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Как в подписи у Лени "Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Так Вы получите отрицательную картинку, это Ваша цель? Если нет, то переписывайте стартпост. Начинайте с Я, молодая 35 летняя девушка, у меня есть чудесный сын/ дочь, я веду активный образ жизни, работаю, имею 2 ВО и возможно ещё расширю свои горизонты, у меня есть хороший МЧ, хотелось бы ещё родить ребёнка итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Меня 35 как-то не очень и расстроили. Вот 30 - да, была в расстройстве Молодежь меня не шокирует. Я работаю в коллективе, где очень много молодежи, но есть такого же возраста как я и старше. Так вот мне интересно среди молодежи. Мне смешны их шутки, интересны их разговоры об учебе. Я ушла в декрет, когда мне было 25 лет и мне всё кажется как будто и не было этих 10 лет декрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Обещаете? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 +1 :). Жду 45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Только детей не надо! Вам - родить, а им с Вами потом жить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Да ладно, большинство боится возраста. Дети как раз отвлекают от таких мыслей. В 40 будет молодой мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 помітила, що ісля 30 багатьох накриває, іде переоцінка життя, потім по-новому люди починають жити і радіти житттю але досвід ( думаю, що до 35 він вже є дуже різноманітним у кожного) і переживання вже не зітреш, таккої легкості, як у 25 все рівно вже не буде, легкість може бути, але вже інша[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Мне жалко таких детей () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Меня та в 30 накрывало. Думала 30 и все, жизнь закончена потом как-то до 36 дотелепалась. И случилась у меня опппа по всем фронтам.Тогда уж не до страданий стало, нужно было выгребать, одной, с кучей долгов и двумя детьми.и как-то выгребла. Теперь, в 40+радуюсь каждому дню, не думаю о плохом, радуюсь возрасту - дурь прошла, маразм еще не настал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 почему детей не надо? и почему их жалко? мамы после 35 однозначно "плохие?+" или это о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Надо же. Мне только в 25 казалось, что всепропало, шеф)))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Мамы после 35 офигенные, скажу я вам из опыта личного)))) Но не с таким настроем как у вас)))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 вы израсходовали себя, два образования, две работы. Просто растратили силы сейчас, которыми можно было пользоваться лет до 50 в экономном режиме У меня такое было тоже , до 30 лет две работы, два образования- и все, больше мне не на чем было ехать . Прожила сейчас до 43, вяло, с надрывами. Мне жаль, что я себя так потратила, что не смогла восcтановиться . Оно, кстати, так и не окупилось, если посчитать все с сегодняшней высоты.Сама рецепта восстановления не нашла и вам ничего не посоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 родить, т.к. пытается схватиться за какую-то соломинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 а что кардинально в вас изменилось за 10 лет, что ушлo мужское внuмание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах