Опубликовано: 12 апр 2016 меня наоборот на кровати сфотканная смущает в разы больше. Это кто-то там спит, а потом на этом покрывальце или простынях фотографирует. Ужасно же. Пол по крайней мере хороший фон, и он чистый, лично у меня. Да и места на нем достаточно, чтобы хорошо было все видно, в отличии от дивана, стульев и прочего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 А как вы это увидите по интернету?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 именно, что по интернету это замечательно видно, особенно там, где я подписана и читаю (сообщества и группы в ФБ), на сайтах типа кидстафа и тп, есть отзывы. Лично я себе не могу позволить покупать там, где не уверена в продавце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 О,я выше писала,что убедилась не раз,если продавец явно безграмотный, в простейших словах,которые даже ученики начальных классов правильно напишут, делает ошибки, то часто это проблемные продавцы,склонные к обману и замалчиванию недостатков с видом "Ашотакойя?", также нечистые на руку, перепродающие и выдающие секонд за свое и т д . Это определенный слой общества не особо высокоморальных людей ,торгующих исключительно ради наживы,а не чтобы еще и покупатель был доволен. Интуитивно не покупаю у таких. Тут таки грамотность -показатель. И не надо тут про бабулек,вырастивших курочку своими руками,это их другой оперы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 моя младшая в свое время написала "жИлаю тебе..." Когда я исправляла, она возмущалась: "Но ведь жи-, ши- надо писать с буквой "и"!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 я с вами где-то согласна но это не показатель, совершенно. Творческие люди часто безграмотны, физики, математики и инженеры не всегда пишут читабельно. Это вообще не показатель ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Не, бесит слегка, но... в магазинах и на рынках продавцы тоже не с 2-мя высшими образованиями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Согласна ,что не всегда показатель ,но вот все-таки отличается безграмотность творческого человека и "торговки" ( ни в коем случае не хочу обидеть порядочных продавцов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 с безграмотностью торговки - да, согласна еще есть вид- тупой, но агрессивный. Те тоже мимо. Но есть реально люди, которые этим в силу определенных обстоятельств не заморачиваются. И при этом являются отличными продавцами товаров или услуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 То же самое пишется раздельно)))) Если уж на то пошло.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Спасибо,исправила) Я не говорю,что нельзя ошибиться,я о вопиющей безграмотности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 на вешалке, на нейтральном фоне идеально вообще на "модели"я те вещи, которые планирую продавать, фоткаю на детях, пока они не малыхотя фото на полу лично меня не смущают, лишь бы видно было что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Одежду можно повесить на плечики ( или тремпеля). [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 пять))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Ой 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ну так я же не орфографический словарь покупаю. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 а я с возрастом стала терпимее и если человек продает, например, наряды для кукол, сшитые собственноручно, а пишет безграмотно, покупаю, даже с удовольствием. Что с того, что я грамотная... шить-то не умею:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 та какой там стеб - на клумбе процентов 70 так пакует вещи с этих аукционов пятигривневых, вот потенциальный покупатель и поинтересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 еще полувеер (угадайте, что?)) пуловер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ой, вот это "заберу за.." меня злит не меньше ошибок раньше просто игнорила,теперь пишу "найдете за..- забирайте!"..мне как-то давно писала девочка из Крыма, у нас переписка недели две велась,пока я не продала вещь другому ) я продавала один раз одетые туфли Джеокс за 900 грн,она сказала,что заберет их за 170..я ,ради смеха, поинтересовалась почему, например, не за 180 и тут началось - она мне рассказала всю свою жизнь- как тяжело в Крыму, что работа только в сезон, что муж не работает, и ее не понимает..писала грамотно)) я ей даже что-то отвечала,пока она не написала:" вы же по-любому мне их продадите,давайте не тратить время" пришлось прекратить переписку, а потом я написала,что они проданы и привет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 а как вам Все размерА в наличии? :-) и так почти везде - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 гыыыы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 вспомнила как в 90-е на рынках торговали учителя и врачи 2 моих учителя - молодых парня так и остались там на рынке работать.. дядьки уже пузатые( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Очень актуально: ОВИР Оболонского р-на: 09.09.2015 в 10:13 дпДоброе утро. В мой загран паспорт вклеено фото сына. На фото ему 2 года. Сейчас ему 10 лет. Нужно ли вклеивать свежее фото? Мой паспорт действителен и в нем есть ряд виз с фото сына 6 лет,7лет. Заранее благодарна за быстрый ответ.Ответить Администратор09.09.2015 в 12:28 ппВашему сыну нужно делать децкий загран паспорт.Елена07.09.2015 в 9:34 дпДобрый день! Подскажите пожалуйста, мне исполнилось 25 лет пол года назад, я во время не вклеила новую фотографию в паспорт, куда и в какое время можно подойти заплатить штраф, чтоб можно было подать документы с новой фотографией? (Оболонский район)Ответить Администратор07.09.2015 в 1:27 ппв центер надання адміністративних послуг оболонського р-н.Ответить Идти мне к ним за паспортом? Если у них такой админ на сайте отвечает?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах