Чудесный день; обсудим, кого что бесит )

238 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пфф... с этим сложно... это ж надо куда-то идти что-то делать, нет сил вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я тут уже двадцать пять вариантов построения фразы в уме прокрутилаа Вы про раскладку[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпила вчера валерьянки и циннарицина на всякий случай)) полегчало и уснула. вроде особо сильного стресса нет( но погода переменчивая, списала вчера днем на это свое состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальная лень переключаться с рабочего языка (и раскладки) на русский. или техническая невозможность (у меня так в телефоне. только укр и англ)[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в это время ангелы все записывают) Давайте-давайте, продолжайте) Что просишь, то и получаешь.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, тормозящие люди - такая потеря бесценного времени. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Сегодня новолуние) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно переделываем тему - кого что делает счастливым! итак - любовь, здоровье и благополучие ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще подумала, что вопрос в походе к гостям))) я даже никогда не обращала внимания на такое+ почему не удивляет написание украинских слов русским алфавитом?:) А уж латиницей по-русски... это вообще классика)) которая приносит гораздо больше неудобств, к слову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, телефон, возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже тема была, так и там нашлись доброжелатели ... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бесит эта дурацкая медкомиссия перед школой в 1 класс+ сам факт комиссии я воспринимаю нормально. Но то, как она проходит(((. Если бесплатно, то ховайся. Очередь на час - это минимум. Как для школьников - раз в неделю в определенное время. Ладно, если б смотрели, я потерплю. Но это позор, а не осмотр.Если платно пакетом, то имитация бурной деятельности просто бесит - а на выходе то же, что и в бесплатной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо месяц пить 3 раза в день!+ обычно растительные препараты действуют накопительно.Мне врач недавно фитосед прописывала именно с такой схемой приема. Было похожее состояние и сильные головные боли. Врач сказал, что я в "стрессе")))) А я думала, что я сильная и со всем прекрасно справляюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой:) Там выше мне успокоительные советовали...:) Я вас услышала и даю совет:))) К сожалению, в анонимный ник возможности войти нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю, я пила неоднократно, но вот щас не чувствовала необходимости как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну дело ваше, это ж не кому-то желаю, это ж вы все себе сами. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще часто говорят на суржике и пишут на нем же.+ или пишут английские слова русскими буквами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы платно делаете?И сколько платите? Лично я в Добробуте и никакой имитации, все нормально делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я себе пожелала?)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,которые хамовитое,необразованное быдло,но с воспринятием себя самих,как минимум герцогами. Хамство и отсутствие культуры,+ Просто мрак.А еще,мне кажется, что процентов 30 людей вообще душевно больны...а они по улицам ходят,детей рожают...Короче люди меня бесят![+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю: тема про новолуние, причем тут Вы? посыл был хороший, так нет же..() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) но меня, пожалуй, только латиница немного раздражает из всего этого) [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением