О религии и успокоении после травмы

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему капец? вспоминаю недавние темы про "кровь младенцев" и ничему не удивляюсь)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что поделились. Здоровья мальчику! Просто если бабки - то уже вроде понимаешь что бред могут нести. А тут офиц. сайт офиц. церкви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дословно из википедии нечувствительностью к некоторым формам боли (термическим ожогам и химическим ожогам кислотами), выносливостью к высоким концентрациям CO2. тут нет того, что он нечувствителен к ушибам и порезам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У християн одна головна молитва - "Отче Наш"; прочитайте її уважно вдумуючись в кожне слово Дуже важливі саме ці слова - " І прости нам гріхи наші; ЯК МИ ПРОЩАЕМО должникам нашим"тобто поки ми когось не можемо простити; так же і нас не можуть простити; бо мірять нашою міроюа в нашому суспільстві суцільні штампи "винний"Це з точки зору релігіїЗ психологічної точки зору прочитайте про етами переживанння втрати; один з етапів пошук винних і самозвинувачення; самому важко пройти всі етапи; і багато хто застрягае на етапі звинувачень: людей; себе; Долі; Бога ----Православна церква не схвалюе розстановки; але там дуже чітко та наглядно видно про те як впливають вчинки наших предків на нас Може ваша подруга колись і наважиться піти в церкву до психолога чи на розстановки; вона пережила велике горе їй потрібна підтримка та часАле все що відбулось дуже сильно зачепило саме Вас - дуже схоже на те; що це сильно резонуе з вашою системною/сімейною історіею; може ваша бабуся або прабабуся втратила немовляі зараз це не перепрожите горе відлунюе у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вы и правы... кто знает... у каждого своя мера и понимание еще может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я всегда знала, что меня в этой теме не хватает. Священники душу спа=са=ют (для жизни вечной). Поэтому кто не собирается жить вечно — тот выбирает поход психотерапевту+ Аминь[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это разные темы, ваше личное - это отдельно, трагедия родственницы и чем ей помочь - это отдельно. Безусловно, вы можете писать о своих чувствах, об отношении православия, его жестоком отношении к таким потерям. Но как-то отдельно что ли от реальной трагедии. Такой сумбурный текст, что каждый читает свое. Я читаю то, что мне близко и больно. Еще раз извините.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, в мире есть люди которіе не чувствуют боль, описано єто заболевание они могут случайно сварить себе руку, тк не ощущают разницу температурі воді, сжевать челюсть, ходить с поломанной ногой до гангрены. не думаю, что это прекрасно для всех людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не просила что-либо дописывать вроде:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположу что вы видите в этих книжечках только это, а я - другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди этого не понимают. тут вообще, как советская лекция о атеизме и вреде религии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно в это верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, она сама, если захочет заведет разговор об этом. У моей подружки за 6 часов до родов умер, и тоже врачебная ошибка. прошел год уже... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь, сестра)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ви так впевнено кажете про бабусь які перепрожили горе - це не можна зважити на вагах і поміряти лінійкоюПерепрожити горе це мінімум пройти всі етапи втрати заперечення звинувачення і тда чи була можливість у бабусі горювати; коли народжуються наступні діти; коли в полі треба працювати; коли ні психологів ні подруг з якими поплакати можна; коли священник каже "це за гріхи" не пояснюючи більш нічого; коли і лікарів не було щоб звинуватити когось крім себеось так це закапсульоване горе; ці почуття передаються в спадок і тоді не знаеш чому так накривае чуже горе; чому і звідки такі тяжкі почуття і роздумиВище вас дорікали; що тема "Я" - дослухайтесь; це не про родичку це про вас і вашу родову історію ( тим паче це що вона з родичкою; простіть за каламбур)Почуття провини теж може бути не вашим власним а перейнятим від когось у спадокРозказувати тут про розстановки не буду; в мережі багато інформації; книг; відео; навіть груп в соц мережах; та й спеціалістів в місті достить; якщо зацікавить сходіть як замісник - відчуете як це працюе; дозволяе багато чого зрозумітиДо речі засновник методу Б Хелінгер католицький священник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ця история в нас спильна - бабуся ця в нас спильна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесконечно сочувствую вашей родственнице, если по теме считаю, что + не нужно путать веру и церковь. церковь - институт власти, прежде всего. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочуствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 психотерапевт может давать рекомендации психиатру. Он описывает состояние пациента, передает данные лечащему психиатру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на нашем форуме вроде как "психолог" сказал, что у моей дочки проблемы из-за того, что она красивая, а я завидую ее красоте ))
0

Поделиться сообщением