Бейте меня побольнее, что б дурь выбить...(длинно)

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

___ _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала 2,5 года назад У меня умер брат, из-за алкоголизма. Неплохой вроде паренек, умный, заработывал деньги...и все пропивал в компании таких же. А началось все с его юношества и оплату маминой работы в виде 2х литровых бутылок с пивом. И точки зрения, что пиво это жидкий хлеб. В итоге его не стало на следующий день после того, как ему исполнилось 32 года.А ревность, она у многих есть. Только ревновать надо. когда забирают что-то стоящее. А тут скорее жалеть надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яке вам до неї діло? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не пойму тех женщин, которые штаны в доме держат и терпят все, унижаются. Нашел другую - к такой-то матери!!! Бухать хочется? Иди и бухай под забором, но забудь про меня. Чего вы так? Перестаньте бояться быть одной, он это видит и знает, на голову вам сел. Имейте гордость, в конце концов! Себя полюбите и зауважайте, прежде всего! Вот послушаю и понаблюдаю разные истории, а ведь женщины во многом сами виноваты, ради мужика в доме готовы сами себя затоптать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разве хорошо быть одной?"+ оспади, да прекрасно! Как это никому не нужна? А себе, а детям?. Да, хорошо когда все хорошо, когда и позвонит и встретит и совместные планы. Но нет же этого, да, было, а теперь нет. За что вы цепляетесь? И потом, пережили же вы уже подобное, не умерли. И в этот раз не умрете. Просто скажите себе - не умру, поболит и переболит. И вот это "кто-то мною интересуется, переживает за меня, поможет всегда", как видите, оказалось иллюзией. Не за что держаться, пусть идет себе.[+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

махровый мазохизм. даже по названию читается+ самообман, унижение, самоуничтожение, зависимость.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обманывайте (себя, по всяком случае). Почитайте свой пост. Там о детях 2 строки. Старшая не выдержала жизни с отчимом-алкашом. Младшая ещё в животе начала со скандалов. Потом отправилась к бабушке.Всё остальное это страдания по этому "мужчине". Вы себя не уважаете и девочкам со своим со старта такую свинью подложили, что Вам бы сейчас обо всём на свете забыть и исправлять свои ошибки.Но какие дети? Если тут "муж" загулял. Ужас. Надеюсь Вы троль администрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю - здыхались :) Ну какой это муж?Вы разве не замечаете, что ваши проблемы его не интересуют и не интересовали? Узнать по телефону о проблеме и решить ее разные вещи.Муж бы решил где семье жить, что есть, а не отсылал бы дочь к бабушке.Вы сами пишите, что в браке с ним вам было тяжело "финансово и морально". Зачем тогда такой брак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатная психологическая помощь() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он с вами и не живет, чтобы к вам возвращаться. давайте по пунктам+ 1. деньги дает? если да, то покрывают ли они что-то болшее, чем мясо и хлеб ребенку? 2. цветы дарит?3. знаки внимания оказывает? или он вам, вернее вы ему нужны только чтоб иногда, когда дикий стояк, прийти потыкаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, очень прошу помочь автору! Потому как автор, не смотря на такое поведение в ситуации с мужчиной, несмотря на полный раздрай, совершает поступки, направленные чтобы вылезти из этой ямы. Автор, жму руку! Вы молодец, что нашли в себе силы описать все здесь и то, что сделали еще один шаг, о котором написали мне в почте! (В почте отвечу позже - не удобно сейчас). Держу за Вас кулачки. Вы справитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы живете тем счастливым коротким моментом, а реальность уже другая, увы, так бывает, забыть, в подушку прореветь и жить дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось в іншій теми ви "не замужем" і питаєте про поляків і грузинів: "мне 34, детей нет, не замужем, последние отношения закончились год назад, за этот год я отошла и забыла, теперь вот хочу серьезно заняться своим будущим и поиском мужа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже много чего написала Вам в личной переписке, но Ликарь как всегда вскрывает еще моменты. Очень хочу обратить Ваше внимание на то, что вы программируете своих дочерей (я правильно поняла - обе девочки?) на такую же судьбу! Задумайтесь очень крепко над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) по последней фразе - жестко, но правда жизни (я не автор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще в іншій - знайомитесь в інстаграмі і вам 40... Чи це вже такий нік спільного користування?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это универсальный анонимный ник, под ним теперь кто угодно может писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мабуть то різні люди, тепер же анонімно можно писать, "хочу спросить" то нік для загального користування
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж інший автор! :))) З цим спільним на всіх ніком постійно будуть незрозумілості :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это общий анонимный ник, это разные люди, я тоже перешла, лень пароль вспоминать своего ника ))) (я не автор темы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи. День танкіста сьогодні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сов сего этого не пойму...у вас "надежда на то, что он вернется"? Вы не шутите? Про супер в постели, с пьющим человеком? Да даже без того, что он кого-то там нашел, тысяча поводов тревожных.А да, допишу, мне всегда особенно сильно нравились формулировки "помог знакомой в одной проблеме"это считается ответом, канэшна же([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, что страшно? Что у вас не из-за этого истерика: + "и вот у нас случился перерыв - из-за моей небольшой операции и приезда ребенка" и не из-за этого: "начал часто выпивать, скандалы со старшей дочкой" а потому, что это счастье вы можете потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради чего портить себе здоровье и жизнь, я вот не пойму. Ну, пойдите, упадите в ноги, поплачьте, детей позовите "накогожтынаспокинул". Цирк просто. Будь я мужчиной, бежала бы, дальше, чем видела. Чувак уже не знает, что придумать - и работу потерял, и пить начал, и подругу завел, а все хорошо, все отлично, "Встреть меня с работы" - "Хорошо, только котенка домучаю" - "Ладно, жду-целую". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

==== ===
0

Поделиться сообщением