Опубликовано: 17 мар 2016 так у нас и бухгалтера работают, ходят как попало - счастливые люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 особенно, если в многообразии присутствует вкус и чувство стиля меня сейчас поражает молодежь, которая следует лукам, при этом, теряя (или не находя) индивидуальность. ОООоочень мало по городу действительно оригинальных - все хороши, как с обложек модных журналов, а изюминок практически нет..[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ой, еще вспомнила)))))) много-много лет назад работала у нас девушка. Приезжала частенько на совещание, докладчиком. Все сидели за круглым столом, а она в юбке по самое немогу садилась под стеночкой, ножки вместе. И все мужчины краснели и смотрели в стол))))))))))Еще ногти тогда были в моде. Она этим когтем подковыривала документ из папки и зачитывала. Вот времена были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 пусть себе транслирует, ее дело, мне не мешает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 юбка, на мой взгляд, больше подчеркивает деловой стиль а блуза - компенсирует строгость[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 я у себя на контрактовой часто встречаю очень креативных, причем мальчиков))) В прошлом году даже сфотографировать пыталась))) В шортах на гамаши, половина бороды в оранжевый выкрашена, ну и вообще колоритный) А на коленках вышиты какие-то герои комиксов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о, вы тоже солидарны с Олесей в пэрэбильшуванни? :) Юбка, как раз - строже некуда :)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 так Вы расскажете куда собеседуетесь то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 да, есть такой момент, но мне все равно нынешняя мода нравится, в отличие от многих прежних, вот это иногда был атас )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 колорит не всегда сопоставим со вкусом и чувством стиля [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вы сейчас о каком-то конкретно периоде из прошлого? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ой, а еще из непридуманного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о начале 90-х ))) Это первое, что вспомнилось - силуэты кошмарные. Потом на смену пришел гранж, я аж вздохнула ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 это должно быть смешно? ну, упала девочка в короткой юбке - или она вообще без белья была??!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а я вспоминаю 80-е - эти "мочалкин блюз" на головах как у женщин, так и у мужчин :))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вам название конторы? так я в поиске еще... направление Office & administrative managment. Деловод в прозрачной блузке нужен?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а плечи? )) Подплечники такие, что караул. Двубортные пиджаки, подплечники, все как на два размера больше [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 лучше потру, а то еще участники историй узнают себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Сотрудника, забравшего стул, убить мало ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о, плечи - даааааааааааа! )))))))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 простите, а сколько вам лет? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 не, ну я так не играю! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 лучше без, тогда не вульгарно.)))) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а почему вы интересуетесь? в 25 я могла вообще позволить себе прийти на работу без лифчика (в шифоновой, но непрозрачной, блузке - без рукавов, лето было жарким в том году) :) Документы в наш отдел мужчины из других отделов приносили весь день, особенно те, которых недопросишься ;) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 если у меня нет клиентских встреч, я плюю с высокой колокольни на строгий юр. дресс-код+ хожу в платьях далеко не всегда закрывающих колено.про красные блузы, вещи по фигуре вообще молчу)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах