Прозрачная блуза

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я за трусами навить не глянула шо за ноги, так можно и красиви ноги споганити трусняком) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я тепер буду сумніватися чи носити їх взагалі, а вони мені так підходять прям і білизна фу і занадто сексуально.Для мене зандто це коли міні до трусів, або коли декольте таке, що з нього цицьки випадають. А напівпрозора блузка-нормуль. Якщо зовсім прозора, то, так невдобно, а те, що показала автор і чукотка, рябі і темних кольорів, що вони аж такі відверті?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспидя, налетели, заклевали. Норм блузки, я ношу такое в офис, но под пиджак. На собеседование, конечно, надевать такое не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками, як ще?) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем обманывать потенциальных начальников? )))) Пусть знают, что ожидать )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, 99,9% против такого формата одежды на собеседование Но большинство, из высказавшихся, не объяснили ПОЧЕМУ так одеваться не стоит :) НЕТ - и точка?Никто, кроме личных предпочтений, не аргументировал свою точку зрения.Пуританство или ханжество?Вот лично я различаю вульгарность и эстетику. Неужели, для многих женщин красивая женская фигура в прозрачной В ЦВЕТОЧЕК блузе - это вульгарно? Пусть и на собеседовании :))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы Вам ни написали, Вы все равно решите, что пуританство или ханжество, так что смысл? )) Куча в сети материалов, сотни, тонны на тему уместности, соответствия времени, места и повода и т.п. ) У Вас на все готовый ответ: мне нравится, это красиво и женственно - ну и отлично, зачем вам мнение других? )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть понятия уместно/неуместно. Для меня прозрачное, ажурное, кружевное.... и т.п... это не деловой стиль. Собеседование, как и офис вообще предполагает деловой стиль одежды. Ну это как... дома в спортивных штанах и футболке или в пеньюаре вы будете выглядеть уместно, на работе - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо работать красивой фигурой, то почему вульгарно? Нет конечно.А если другими сторонами личности, то такому неблизкому человеку как шеф не надо демонстрировать свои прелести. Голые телеса и лифчик через тюль - это бойфренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему практически все объяснили. Есть такое понятие как дресс-код. У нас даже раз в год обязательный тест. Включающий пожарную безопасность, компьютерную безопасность, дресс-код и корпоративную этику. Для особо непонятливых раздел дресс-код объясняет, каким должен быть макияж, прическа, маникюр, обувь и одежда. Просто для нормальных компаний прозрачная блузка неуместна. Вам так хочется в прозрачной - да кто же Вам запрещает, идите на здоровье. Люди просто высказали свое мнение про уместность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс у вас она (блузка) что, одна? наденьте другую да и все, раз спорная вещь. Прям вопрос века :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, Автор молодая, но не юная... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить? :) но вы все верно и точно написали![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело же не в паспорте :) не тот стар, кто сед, а тот - в ком молодости нет :)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где строгий дресс-код, обычно, компании это указывают [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам так кажется) я уже тут рассказывала историю. Коллега праздновала на работе 37 лет. Стажер-студент поздравляет ее. Говорит, такой красивый праздник, у Вас наверное юбилей. Она кокетливо хохочет и говорит - да, 50 лет. Студент уважительно продолжает - а, да, понятно, поздравляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы же на собеседования не к студентам ходим ;) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может это чисто мое, не люблю платья, они ограничивают. люблю блузки с драпировками или трикотаж, и пояс чтоб шифон красиво свободно свисал, драпировался сам собой. юбки шифоновые люблю, но они конечно с подкладкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете идти, нет проблем. Просто опыт показывает ,что абсолютное большинство людей (ну и работодатели в их числе) считает это неуместным и неправильным=>ваши шансы получить эту работу стремительно снижаются. Ну за исключением некоторых сфер деятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких же? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете идти к нам в театр, хоть в костюме русалки))) или как мой муж на тв работает))) программистов, насколько знаю, не парит как они одеты. а вот в других точках, я вот до сих пор не понимаю, почему юрист, бухгалтер, менеджер должен сидеть в пиджаке - понятия не имею. ну кроме самодурства начальства и их личной эстетики ничего в голову не приходит)) не верю что бух отчет в пиджаке напишется лучше чем в шифоне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще за разнообразие, в многообразии - красота мира. ) Скука смертная, когда все, как близнецы ходят, мне это напоминает стайку рыб с канала Дискавери: шшух - они в одну сторону, шшух - в другую на новую моду ). "Прощаю" только молодежи, они обязаны так делать ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно у каждого свои вкусы, но если уж Вы хотите добиться эффекта сексуальности, если прям так неймется я бы попробовала однотонное платье в обтяжку до колена, и каблук выше среднего.Ну это как-то безопаснее. https://img1.wbstatic.net/big/new/1100000/1107053-3.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в театр я хожу только как зритель :) ну, вот я тоже не совсем понимаю, про бухгалтеров. Или все должны выглядеть как Прокофий Людмилыч ?:))))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением